на главную
об игре

Как на счет фриндли-дуэли?

Народ! Хочу предложить вам дуэль против меня.
Вот что я предлогаю:
Мод: спма
Система проведения бо3
Мапы: зтн, дм6, т4, аероку3 и про-нодм9 (выбираем по 1й, если после первых 2х ничья то потом чёркаем по 1й и играем на оставшейся.
Сервера договорные
Результаты будем кидать сюда
Еще просьба если вы играете не очень, то не пишите сюда.
Если кого заинтересовал то пишите в асю 498736790 ну или сюда, но я здесь бываю редко...

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ну неужели никому не охото сыграть с сильным противником?? Все таки это же полезно!:)

ну давай исчо помесим =))) ток скромнее надо =))) нубчики мы =)

:)))
Ну знаешь Дима, кому как. Я себя перестал нубом считатать после того как в городе лучший стал. Ну ладно допустим я нубчик, но ты то с какого?? Ты же мега опытный Квакер!?

А все это я предложил потому что надоели бессмысленные игры по инэту, охото уже чего то нормального! Но по всей видимости здесь никого это не заинтерисует:(

Да шучу =) Зря ты кста меня рассекретил, я столько лет туману наводил =)))
Вощим у нас тут в городе чампик грядет, думаю зарулить там, стучи в асько, будем мои старые косточки шевелить, я свободен после 20:00 =)

Что и все?? Больше никто погамить не хочет? Неужели все испугались?! Я уж не так сильно е.ошу:)

(А все это я предложил потому что надоели бессмысленные игры по инэту, охото уже чего то нормального! Но по всей видимости здесь никого это не заинтерисует:()
Я заинтересованна в том чтобы хотябы раз в месяц устраивать маленький чемпионат на статистику среди постоянных игроков PG!!!

Новое на форуме Quake 3 Arena