Вопросец по Tribulation
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Квакеры! Вы где? Или тут форум для ламаков только? Зайдите по приколу на форум Моровинда и поучитесь, как надо темы развивать! Позор и стыд! Стыд и позор!
ето называется "bounce".делать его можно тлоько с определенной высоты и под определенным углом.ето очень много опсуждали здесь.полазий.найдешь пару плезных ссылок
Хорошо.
Хотя нет, не хорошо. (долго думал, да :))) Меня сильно ломает лазить по всем топам. Если кому не жалко меня просветить, сделайте это пожалуйста. Не за спасибо, конечно, а за большое спасибо :)))
P.S. Если кто не врубился, вопрос этот задавал я, только под ником друга.
Как говорил ПАТЕР это bonus или скрытые джампы! прописываешь в консоли callvote pmove 2 и прыгаешь, ищешь ети скр.джомпы!
Добрый денёк вам, квакеры!!! Вот у меня такой вопрос к вам всем: В лучшем имхо ролике о кваке эти люди умудрялись весьма эффектно, спрыгнув с джампера или просто с высоты, подлетали назад без всяких заморочек с рокетом и прочим оружием. Просто упал аб глебу и полетел назад. Так вот: если кто знает, объясните мне пожалуйста, как это выполнить на практике?
З.Ы. Я когда играл с ботом на зтн, он точно так же подпрыгнул. Я аж офигел. Но всё равно завалил козла:))) А потому что не фиг прыгать на батуте...