Версия 1.4 не коннектит
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я ставил всё норм. и всебы ничего, но в этом патче (или в ку4максе) низя убрать раскачивание! пишет невозмож в мультиплеере... этож бред.
почему бред?
сегодня бегал, все ок.
Эм я тоже убирал раскачивание!Ну так кто-нить подскажет что мне попробовать?!Ну или в конце концов кто как ставил-Я ставил пиратку английскую с ключом от 1С(точно так же играл с патчем 1.3)!Вы что посоветуете попробовать?
чё за раскачивание? объясните
боб-покачивание головы и ствола!А по моей теме есть мысли?
есть 2 способа убрать раскачивание:
1) через меню настроек - Competition - Enable view bobbing "None"
2) в конфиге:
seta pm_bobroll "0"
seta pm_bobpitch "0"
seta pm_bobup "0"
seta pm_runroll "0"
seta pm_runpitch "0"
seta pm_runbob "0"
seta pm_walkbob "0"
seta pm_crouchbob "0"
2 ANTI-DZ13: что пишет в консоли? дрова все новые? ты раньше играл на ПГ с патчем 1.3?
Я разобрался в чем дело,а поповоду симптомов-ниче не пишет-в том и фишка,дрова новые(да и не понятно что от них может быть такого?!),раньше где тока не играл с патчем 1.3!
Вопрос может и тупой, но етот патч ,1.4бета, толька для английской версии или для локализованых тоже?
Народ,я поставил патч 1.4бетта,поставил макс 078 и хочу подконнетиться к сервам,использующим эти же версии продуктов.При коннекте у меня выскакиевает консоль и все...тишина...ждать можно год-результат 0,если же нажать какую нить клавишу-пишет:произошла ошибка приложение будет закрыто,отправить отчет?Пробовал даже полностью переставить кваку и заново патчил и ставил макс078-нулевой результат!У кого еще такая батва,и кто нить подскажите как с этим разобраться?!