Quake Champions

7.6
()

Вышло крупное весеннее обновление для Quake Champions

©

Сегодня для Quake Champions вышло крупное обновление, которое добавило 6 сезон, с новыми игровыми режимами, а так же исправляющее баги и улучшающее производительность.

Если говорить более подробно, обновление добавляет игровой режим CLAN ARENA, это Командная игра 4 на 4, где вам предстоит ликвидировать команду противника, чтобы выиграть раунд, чтобы выиграть матч, нужно выиграть 10 раундов. Игроки появляются со всем оружием и полными боеприпасами, никаких предметов на карте не появляется!

Так же добавлен рейтинговый режим: CLAN ARENA 2v2, обычная игра: CLAN ARENA 1v1, и аркадный режим RIP AND TEAR

Помимо новых скинов и т.п. в 6 сезоне, были и балансные правки, в котором персонажу Death Knight уменьшили урон огненного шара с 25 до 20. А персонажу Sorlag уменьшили скорость с 640 до 600.

Еще были изменены некоторые детали на картах, и исправлены баги связанные с текстурами и звуком.

Полный список изменений вы можете узнать здесь.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новая карта в Quake Champions Clan Arena в Quake Champions? Зимнее обновление Quake Champions PTS
Комментарии (12)
а хоть один новый чемпион когда добавится? хоть одна классическая карта? хоть что-то толковое? сраные сезоны с их шкурками и нахер никому не нужны, это не фортнайт...
У игры онлайн под 1000, мертвее некуда.
Игра по-прежнему в говне. Такими обновами онлайн не поднимется. 2 челика (кто занимается этой игрой) мало, что смогут сделать по ее спасению, мое мнение.
XPOHische
всю суть выложил, без рофлов
Олды давно просили клан арену - вот и она. Из приятных плюшек: стволы из Q3A и дробовик из Doom Eternal. Могли бы конечно и скин думслеера из Doom Eternal портнуть. Про карты и героев мы могли бы узнать на следующем квейконе, там вроде и финал пролиги намечался, но теперь все накрылось короной.
В мультике Doom 2016 больше наиграл, чем в кваке.
XPOHische
а хоть один новый чемпион когда добавится? хоть одна классическая карта? хоть что-то толковое? сраные сезоны с их шкурками и нахер никому не нужны, это не фортнайт...
Полтора года как команду разработчиков распустили - на самом деле овощи еще те, им нельзя было доверять игру.
Карты некому делать.
Персонажей некому делать.
Предыдущий квейкон прошел на уровне любительских турниров с призовыми на уровня донатных турниров.
Вроде как беседка обещает кинуть немного человек с дума после какого-то времени, дабы довели до ума наработки которые остались дабы добавить в игру. Одна карта вроде как будет. И на этом все. Игра мертва по всем фронтам.
Вместо Рейдж 2 лучше бы новый квейк забацали. В начале ощущение, что киборги прямиком оттуда, но решили переделать всё-же в новый Рейдж.
Столкнулся с интересной штукой: Quake Champions на ультрах тормозит больше, чем Doom Eternal на ультрах. У меня RX2070, если что. Попахивает халтурой со стороны оптимизации.
Apokalipsis113
Эта игра для истинных эстетов и ценителей.
XPOHische
Да на кой они сдались эти новые чемпионы. Это же QUAKE, может и в CS новых героев завести?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.