Quantum Break

7.7
()

Quantum Break на РС не будет доступен в Steam

Два дня назад, Microsoft офциально подтвердила существования РС-версии Quantum Break. Помимо релиза на Xbox One, теперь к выходу готовится версия и для компьютеров, причём, обе версии выйдут в один день. Сразу же, разработчики объявили системные требования, которые оказались "невразумительными". Правда, они их немного упростили, но ситуация сильно не поменялась, вследствии чего, фанаты остались недовольны.

Похоже, недовольство только начинается. Ибо Microsoft подтвердила: Quantum Break на РС не будет доступен в Steam, только Windows Store. Это связано с тем, что Quantum Break является неким эксклюзивом для Windows 10

ПК
43
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 140

Мда... Значит торрент придётся брать, а жаль.

72

Мда 4 года не пиратил, а тут на тебе сами вынуждают

63

Kamishini1993 SSStylish ахаха красавцы, а Denuvo тоже сами взламывать будете ?

-2

say333 А где, собственно, информация, что там Denuvo будет?

0

MS никак не приспособится к рынку. И с одного бока зайдут, и с другого, а все не то. Закостенелые бедолаги.

40

Ну пусть сами там и покупают. Пока в Steam не появится, хер им в нос! Я думал как будет - покупаешь в Steam только PC версия, покупаешь в Windows Store версия для XBox One и PC. Ну раз они решили продвинуть свой говностор таким образом, как продвигали GFWL, то пошли они в жопу!

36

Я думаю,что через какое то время ее добавят в стим,вот тогда ее куплю

32

Видимо не настолько нужна людям игра, если они чисто из-за магазина не будут покупать. Бедный Фил, то я перестал быть фанатом игры из-за потери эксклюзивности, теперь из-за отсутствия стима.

32

Лол, ну тогда смена винды откладывается или торрентом качать, убогий стор не нужен

27

Читаю комменты и понимаю, что с таким количеством убеждённых хомяков Габен ещё долго голодать не будет.

13

Ну то что игра пойдёт мимо Стима, эт было ясно сразу. Вообще мне кажеться все крупные издатели рано или позно создадут свои сервисы. И основные свои релизы будут токо в своих сервисах делать. Причина этому элементарна... скока там Габену надо отлистать ,30% вроде.... ну к примеру Батлфронт продался 13 млн. тиражом по 60 у.е. т.е. ... надо отлистать Стиму 234 млн. Т.е. Стим фаны... поверьте. Это тока начало. В принципе я даже рад такому т.к. Габену и ко. прийдёться начать свою жопу чесать и игры делать. А кстати забыл)) они же с помощью "халвы" и других своих игр ,свой стим то и начинали продвигать)))

10

Golemcraft При чем тут, блин, разработчики, когда такое решение было явно навязано Майками? Или ты уже на автомате желаешь всем студиям банкротства?

9

Ну я так примерно и ожидал, они продвигают единство платформ, так что никакого стима для win10 игр. Но мне как-то пофигу, в каком магазине брать - главное чтоб работало. Steam конечно хорош, пока что лучший, но свет на нем клином не сошелся.

9

Лорд Малак Ну да, делать совместимость стим-x box live наверно нереально. Фил же хочет чтоб купил игру в маркете и мог и на пека играть и на коробке. Единую систему делает, но опять не так. Так и с ума сойти можно.

7

Господа, вы в игру играете, или в сервис, через который она распространяется? Все тааааак удивились этому, как будто не знаете кто издатель игры. Очевидно же было.

8

Радуйтесь что игра вообще выходит на PC, а то как дебилы подавайте им ещё в стим.

8

Очередные костыли от MS. Ещё не звестно про денуво и цену на пк. Думаю наличие этой самой денуво и цены скажем в 2500-3000 р на пк будет крышкой гроба, а гвоздями в крышке будут баги и кривая оптимизация. Хоть и Alan Wake был портирован идеально, это заслуга сторонней студии. MS попросту использует Remedy для продвижения десятки и своего фикального стора. Frost_47 Уже есть сверхудобный и всем привычный сервис цифровой дистрибуции. Фикальный WIndows Store никому не нужен.

-2

Блин, какие проблемы зарегатся в стор и купить игру там? Чё все развонялись, люди совсем в край ахирели, может вам ещё на грудь пассать чтоб морем пахло?. ПКшники вообще должны радоваться, что Майкрософт пытаются серьёзно продвигать ПК гейминг и выпускают такой крупный ААА проект, одновременно с консольной версией. Все кто возмущаются, это скорее конченные пираты, которые нашли повод оправдать торентэдишен. Чмошники.

8

Если учесть, что у Майков есть свой маркет в винде, то это неудивительно. Я предполагал, что игра стим стороной обойдет.

7

Так смешно, все торрент собрались качать, а там хоп denuvo

6

Сначала пекари ржали с консольщиков, которые отменяют предзаказы из-за того, что игра выйдет и на ПК тоже... а теперь эти же пекари кричат, мол, раз в стиме не будет - значит "отменяю предзаказ" (т.е. спирачу). Вопрос к знатокам: кто более упорот? А вообще, это больше походит на обычное оправдание того, что они её собираются (и собирались изначально) пиратить.

6

Майки всех на 10 переводят постепенно поэтому и не будет поддержки 12го в прошлых версиях ос.Так что хоть как надо обновляться видюхой и виндой но из-за пары игр пока рановато на такие шаги идти. Да и вообще Майки совсем рехнулись своим методом впаривания 10ки хотя только из-за некоторых игр люди и готовы перейти,но думаю рановато ещё когда разрабы в полную меру начнут и научаться использовать 12 directx тогда явно без раздумий. Кстати 300$ Xbox. Или 500$ видеокарта, 1200$ I7 6700K, 250$ ОЗУ. Блок питания и мат. плата не в счёт, т.к. подойдут свои. Решайте сами

6

YamyyYamyy А бот, кстати, красавчик. Вижу у тебя знатно пукан прорвало))

5

Если к Windows Store не будет такой же жёсткой привязки как к Steam, то это определённо положительный момент.

5

отличный маркетинговый ход от Microsoft, тут хомяки и Win 10 побегут ставить, и игру купят в Win Store за 4000р.

5

нумберван542523 а в чем смысл твоего срача? истину доказать? не выйдет, можно писать что угодна, но будет ли это правдой и ложью не докажешь

4

Если будет стоить не дорого и с оптимизацией не напортачат, то могу и в этом Windows Store игру купить.

4

Аlex_Pro и с оптимизацией не напортачат Как можно напортачить с тем, чего нет?! =)

-7

MikuHadsune Как можно рассуждать о том, во что ты даже не играл?

8

Аlex_Pro Вы системки видели? Вы серьезно думаете что для этого *мыла* надо 980ти и 16гб рам? Что-то с трудом верится. Ах да, над им написать про ссд плекстр, а то они про эту лабуду забыли написать... уж пиарить-дак все=)

-8

MikuHadsune Ты наивно полагаешь, что эти системки вообще реальны, а не развод? Да, предполагать, конечно, можно сколько угодно, но чтобы прямо заявлять, не доказав это заявление на деле... P.S. Никакого мыла не увидел.

5

Аlex_Pro Я много раз встречалась с играми, которые в 2715\1527 сажали мой фпс до 49-40 на 970-ках g1 gaming x2 sli Поэтому я ничему не удивляюсь. Дрова то не всегда вовремя завозят... чего уж говорить об оптимизации=)

-1

Это и так было понятно. Игра только для Вин 10 разрабатывается.

4

Да что вы ноете,идите консольки пообсирайте)))там вы герои))

4

Это было очевидно. К слову, помимо Квантума, в стиме теперь можно не ждать все игры, изданные Microsoft Studios, а это переиздание GeoW, Fable Legends, Killer Instinct, ReCore, Halo Wars 2, Sea of Thieves и прочее, что могут слить на ПК на конфе 25 февраля или на Е3. Покупать в Windows Store, конечно, желания никакого, но если поставят Denuvo, то походу придётся.

3

Оу, это -500к копий как минимум.

3

Федя111 Нет наверно. Не должно.

3

еж твою мат.. ось проблема? на халяву с 7,8 обновляется за час)) главная проблема это первое- цена, второе - вторую видяху надо,шобы 29 фпс было хотя бы и зашита,конично если игра гуано))

3

Жаль, я бы купил в стиме.

3

какая разница где покупать, играть то вы будете не маркет и не в стим, а в игру

3

Что это за стор ещё? Случаем не припудренный гейфорвиновзлифе?

2

urban.kalabanovich, он самый. Xbox LIVE.

-1

Саня Шарапов Пилять, только недавно над этим покойником стебался, а оно живее всех живых, восстал из ада.

4

почему то практически всегда когда начинается какой либо срач, у некоторых пользователей так подгорает, что они создают гавнобота и продолжают замес и накручивают себе плюсики прямо сходу, не знаю как других, но меня это лично забавляет

2

walitor ларка же стоит столько же, сколько и в стиме - 1299р., так что не факт.

2

pipili Вот только у ларки издатель другой и она есть в Стиме.

4

Торрент готов к любому магазину. Его просто вырежут )

2

Майкрософт не бедные! Ставьте дунову!

2

Продажи будут маленькие в их сторе, а про стим и так все знают о его плюсах и минусах (развитое сообщество, инструменты, карточки, много много всего все в одном и это не промто лаучер уже для многих и даже не просто игры..это стим по жизни), но их намного меньше чем кидалово которое сделали майки с gfwl, такое не забывают.

2

вы немного не догоняете, хоть 10 торентов, а win 10 ставить придется

1

это как сказать что в ашане продукты лучше чем в магните...

1

gambeat Но в Ашане продукты реально лучше, чем в Магните. Магнит - УГ какое-то, если честно.

5

Думать, что Майки продвигая единую экосистему, будут продавать свои эксклюзивы в Steam, я думаю, на данный момент, неправильно. Какая разница в каком магазине она будет продаваться, главное, чтобы через Store, она работала нормально. Посмотрим, если игра получится достойная, куплю в Store, мне без разницы, где она будет продаваться, главное, что игра выходит на РС.

1

нумберван542523 оплати свой пукан

1

Windows Store? Это что вообще? Наверно для этого еще потребуется лицензионная винда, хах.

1

Покупая игру ,вы в первую очередь поддержите Remedy,а не идиотов -издателей.Лучше бы игра вообще на пк не выхолила,ни ящеры ,ни пекари не горели бы.Вообще надеюсь ,что denuvo будет стрять!

1

Очень надеюсь, что будет стоять Denuvo и игра будет стоить не меньше консольного варианта.

1

Тогда покеда игра . В говновиндоусторе брать не собираюсь , мне гфвл-а хватило

1

Мне хватило GFWL на моём веку, мелкомягкие идите лесом.

1

Ок. Значит ператко. нумберван542523 Лемон, перелогинься. Нехорошо с твинков писать.

0

Не будет в стиме, чтобы пользователям не возвращали денег за игру, а судя по сист требованиям и выхода одновременно с xone, шансы на хорошую оптимизацию малы.

0

Ornstein А зачем покупать игру тем, у кого компьютер не подпадает под системные требования? Они их просто так публикуют, что ли? А если подпадает, то всё будет нормально работать - это ж Ремеди всё-таки.

3

А потом майки будут ныть, что на ПК продажи низкие и там одни пираты сидят. Ну-ну..

0

Spy Hunter Ну дык, комменты под новостью этот тезис как раз более чем полностью доказывают.

1

микрософт объединяет функции консоли и пека в один сервис так что ничего удивительного а тенденция такова что все крупные издали не хотят отдавать деньги в стим и быть в нем зависимы поэтому не все игры могут выходить в стим. чета помню и беседка хотела свой такой сервис правда плоха тупа что микрософт ликвидировала при этом тот сервис что бы на пека до этого. поэтому особой пекаверы им нет.

0

Да и десятку ради одной игры я ставить не собираюсь

0

gloccc Да и десятку ради одной игры я ставить не собираюсь в geow 4 тоже не поиграешь

1

Амиминору четвёртые гири не факт , что выйдут на пк , а на переиздание первой части мне плевать

0

Опять мелкомягкие сами себе палку в колесо вставляют, не чему их жизнь не учит.

0

Ну кто то бы сомневался.

0

Мда боялся что так и будет,могли бы сделать например что бы в первый день продаж или даже неделю повисела бы в Windows Store а потом бы вышла в Steam,я даже уверен что все равно больше народу купило бы в Steam.

0

Собсна в чём проблема покупки не в стиме? Многим лишь дай мельчайший повод спиратить...

0

И пришла боль !!! Я в этом не сомневался, жалкие потуги МС вернуть доверие ПК геймеров умиляют. У метро интерфейса куча своих проблем которые добавятся к фиговой оптимизации (судя по системкам) будет эпичный провал, обида от МС и снова забвение.

0

Неее... в говносторе брать точно не буду, ладноб еще апельсин или тюбики, но в говносторе пусть сами берут.

-1

Приплыли. Я уважаю Ремеди и узнав новость без колебаний хотел сделать предзаказ, хоть за 2500, но тут облом..... Да не хочу я еще и в сторе еще очередной аккаунт из-за одной игры заводить, хоть и глубоко ожидаемой. Хотя походу не выдержу да прикуплю..

-1

Ну и хрен я тогда буду ее покупать .|. майки

-1

Если не будет в Steam то и не надо.Придктся ждать пиратку.А так хотелось достижения выбить в ней

-1

NightGhost-334- к сожалению пиратки не будет

-2

Ясно, торрент. А так, можно было бы на распродаже купить.

-3

warp 37 Denuvo уже взламывать научился, любитель торентов ?

-2

Хахаха, эксклюзив помоешного виндоус стора? Но зачем это майкам, ведь это совершенно убогий никому не нужный сервис. Я лучше консоль куплю, чем в очередном вонючем пк-магазине что-то покупать.

-3

какой дурак вообще в windows store покупает?скачайте пиратку и все,хотя именно так многие и поступят

-3

полюбэ не поиграть! стим не стим,ось-вот проблема.а я так уважал Ремеди(

-4

Это такой пиар магазина в Винде10, для незнавших в нем и майнкрафт есть и прочие игры. Надеюсь, это временный экз Win10 Store. Иначе...пиратка. Я беру игры только в Steam.

-5

YamyyYamyy warp 37 Нифига себе. Те самые защитники лицензий, которые ещё совсем недавно поливали грязью всех пиратов хотят скачать игру с торрента. Эх, как же люди изменчивы...

23

x[GAMER]x ВОТ ЧТО ХУЛАЙВ ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ!

5

x[GAMER]x Честно говоря желание играть вне стима пропадает. Поэтому я не перестану брать игры в Steam. Но когда мудо-разрабы вроде ЕА, или майков в Steam попросту не завозят - то опять же, желание играть в пиратку пропадает. Но и брать в ссаном виндовс-шопе не очень то и охото. И да. Ты вообще против лицух, так что сиди в своем долбанутом мире.

1

Нет в steam, нет покупки, да и на десятку переходить не собираюсь

-5

Сначала требования хлеще всего юбиговна, вместе взятого, теперь эксклюзивность Windows Store и отсутствие в Steam. Ну и кто теперь купит Quantum Break на ПК? Зато Microsoft кудахтать будут, что 99,9% купили игру на ХО. Ну ещё бы.

-5

По сабжу: в мае всё-равно много игр. Через пол-годика фин. отдел прижмёт Фила за яйца и выпустят в Стиме, тогда и поиграем.

-5

Главное, чтобы не было Denuvo, на остальное плевать. Крякеры замутят и инсталл хороший, и привязанность к Win10 может смогут убрать.

-5

Antivirus2k Не смогут, игра на dx12 работает

12

Nikita237 Antivirus2k И точно будет денуво), у майков есть бабло на защиту, не стоит ожидать от них халтуры в этом плане.

4

Лорд Малак Откуда прямо "точно" будет Denuvo? Тебе лично глава Мелкософт позвонил? Я просто напомню, что Майкрософт довольно гордая компания и если ты думаешь, что они собираются рекламировать Денуво, то подумай еще раз. И, да, назови мне хоть одну игру, издаваемую Мелкософт, с Денуво? А то все такие умные здесь сидят, я ипу.

0

Antivirus2k И, да, назови мне хоть одну игру, издаваемую Мелкософт, с Денуво? А то все такие умные здесь сидят, я ипу. Дайка вспомнить последнюю игру под издательством Мелкомягких которая на ПК вышла... Alan Wake 1 - 2012 год и Denuvo тогда не было.

3

Antivirus2k сейчас даже на инди-парашу ставят денуво

-3

Это наверное будет первая игра за года 4, которую я спирачу как только сделают под вин7. П.С. посмотрел последний геймплей... и мягко говоря совсем не очень. как-то уныло и однообразно.

-5

Пекари в очередной раз продемонстрировали, что тупо анонируют на иконки в Стиме. Кому вы сдались? Основные продажи Квантума будут на Хуане.

-6

RooneyRUS Хоть я и пекарь, но согласен. То "сделаю все только выпустите на пека", выпустили "ай молодцы", не тот магазин "идите лесом", пираты должны страдать "стима нет толька передка". Непонятна логика некоторых, есть ли она?

8

Значит дх12 в ней не будет и им пришлось продавать ее через свой убогий магазин чтобы заманить народ на 10.

-9

Оп, а я хотел ради нее ставить 10.Не судьба.

-10

Какой дебил думал что она будет в стиме?)

-21

Денис Шихалев Какой дебил думал что она будет в стиме? Как раз все адекватные и ждали её там в отличии от тебя!

9

_Exsus_ у них свой магазин лол) надо совсем не шарить чтоб думать что они главный экз мимо кассы пропустят

9

Денис Шихалев у них свой магазин лол) надо совсем не шарить чтоб думать что они главный экз мимо кассы пропустят Ты лол не знаешь, что лолы из Ubisoft продают свои игры в Steam, хоть и нужна регистрация и установленный Uplay. Microsoft, когда ещё был GFWL, изначально продавали игры только там, но позже всё же заключали договор и с Valve.

2

Денис Шихалев здесь половина таких дебилов, которые надеялись на выход в Steam.

-2

>Игры не будет в инди-помойке >Не буду покупать Ну ок.

-22

Мне лично не интересен этот Quantum Break, но не люблю я, когда кто-то навязывает мне определенный сервис. Да и Microsoft немало своих игр в Steam и так выпустила, что им мешает это сделать на этот раз? Или потенциальные отчисления Гейбу они посчитали слишком большими? Gauguin >Игры не будет в инди-помойке А теперь уважаемый, заглянем-ка в «не-инди-помойку» под названием Windows Store и что мы там видим в первой же странице? Донатный мобильно-казуальный мусор вроде Minion Rush, Sniper Fury, Tiny Troopers и Asphalt. Если бы не Rise of the Tomb Raider, я бы подумал, что Google на Windows свой Play Market открыли.

6

Gauguin Был бы это сервис от какого-нибудь крупного игрового издателя - еще куда ни шло, можно надеяться, что он просуществует долго и будет как-никак развиваться; поплеваться, но установить кучу дерьма с кучей аккаунтов. Но магазин от майкрософт мы уже видели, тот самый games for windows live, после которого до сих пор некоторые игры не работают или работают через жопу. Время покажет, как говорится.

3

Упоротые стим хомяки) Жаль Ремеди... живут в эпоху "Игра хорошая но не в стиме? пффф мы за такое не платим"

-33

Hetfield87 Вот почему, когда в стиме и ориджане продают одинаковые игры, многие покупают в стиме? Да потому что ориджин, как был лаунчер для дайс игр в основном, так и остался, как и всякие юплеи. Стим - основа. А стор...даже не ориджин, а какой-то вообще левак, которым никто не будет пользоваться при покупках крупных игр.

21

Капитaн Котэ Ну есть еще GOG. Последнее время годные не сетевые игры беру там. А так, да - коллекцию, сетевые и прочее проще держать в стиме.

7

Капитaн Котэ Вот какая разница в каком сервисе играть в ОДИНОЧНУЮ(сингловую) игру например Ведьмак? Никакой... хотя нет вру, без всяких лаунчеров стимов и прочего проще. Здесь ненужны никакие соушиал функции легкие сервисные матч мейкинги и прочее.Вы платите в данном слуае за игру а не за место ее дистрибуции.

10

xoen Про гог забыл, не конкурент стиму, но лучше юплея с ориджаном уже Hetfield87 Ну вот мне нравится, когда все в одном месте, понаделали кучу магазинов всяких и все для галочки почти. Я купил игру и хочу комфортно запускать там, где сам хочу. А мельтешить постоянно по сторам, ориджинам и стимам по-разным играм, как-то не хочется.

11

Капитaн Котэ Чет не понял, благородные лицушники платят за игру в двух случаях: кооператив, благодарность разрабам (по их словам 2 чаще). Так какая разница через какой сервис благодарить?

15