Quantum Error

6.6
()

Новый тизер Quantum Error покажут 6 июня

©

Команда Teamkill Media представит новый тизер Quantum Error в конце этой недели, который расскажет о предстоящем опыте следующего поколения.

Недавно разработчик поделился новым твитом, сообщив, что мы увидим новый тизер Quantum Error 6 июня. Пока еще неизвестно, что именно покажут в субботу, но, конечно же, нам нужно больше, чем короткий тизер, чтобы узнать больше о мире игры, ее основных функциях и игровой механике.

Quantum Error - это эксклюзивная игра для PlayStation, разрабатываемая для PS5 и PS4. Единственное, что мы видели до сих пор - это анонсирующий трейлер с кратким обзором игрового процесса.

Несмотря на то, что игра является эксклюзивом для PlayStation на момент запуска, разработчики рассмотрят возможность запуска Quantum Error на Xbox Series X и ПК в будущем. На данный момент у игры нет даты выпуска.

Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Quantum Error будет использоваться максимум возможностей DualSense Появился новый трейлер эксклюзивного хоррора Quantum Error для PS5 Создатель PlayStation-эксклюзива Quantum Error: Церни - гений, PS5 создана для разработчиков
Комментарии (6)
Игра понравилась. Хотелось бы на ПК.
Эх.. подумал было продолжение квантового брейка анонсировали, а тут хрень какая-то....
эксклюзивная игра

Понятно, до свидания, удачи
Floww написал:
эксклюзивная игра
Понятно, до свидания, удачи

Не эксклюзивная, разрабы сказали, что позже могут выпустить игру на другие платформы, это даже в новости написано, так что временный экз.
Floww
да много таких эксклюзивок выходит... а через год - два про них уже пишут что ждут на пк...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.