на главную
об игре

СМОТРИТЕ ВСЕ

del.

Комментарии:  80
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

я это уже предлагал не один рас))))А вообще тема отличная,но почемуто когда включаю фрапс игра начинает тупить(Может есть чото лучше фрапса?

http://www.youtube.com/bdoggdn моя страничка на ютубе смотрим коментим

камаз я когда начинаю снимать ставлю расширение 640х480 все отлично пашет без лагов правда невидно кто че в чате пишет ^_^

Имхо не актуально. Рекорды на видео врятли записать получиться - с фрапсом игра чуть подтормаживает(и не говорите, что это не так) и идеально проехать не получиться. Креши снимать...тоже смысла особого нету - и так уже в сети столько видео этих крешов...насмотрелись...кому не хватило - заходите в 1.0, желательно в протюнед или ебей - минут за 10 вы ими пресытитесь))
Про приколы и интересные фишки - на лаггеров(как вариант - на собственные лаги) и читеров за год, думаю, все успели до тошноты насмотреться. Да и для фрапса надо гигов 50 лишних иметь, ведь какое то 3-минутное видео весит ~2гб до ужатия.

Ах, да - ЛЕТОМ люди как правило отдыхают: ну там на море ездят, мохито на кубе глушат и т.д.... самые эксцентричные ездят на дачу копать картошку да жука каларацкого топтать тяжелой праведной ступней. За компом/ноутом люди тоже сидят, но, обычно, только в перерывах между перечисленными мною занятиями. Так что в 2-не не актуально))

У меня Фрапс не тормозит при записи. Ставьте в настройках запись на 60 фпс.

Немезис, не умничай. Неужели ты считаешь, что все блин такие тупорылые, что не могут пошаманить с настройками фрапса? Стоит 60фпс, не все такие глупые. Кроме того отключена запись звука и выставленно Half-size. Но грид ПОДТОРМАЖИВАЕТ. И так у 99% людей. Почему у тебя не тормозит во время записи - не знаю...может быть ты играешь на Low настройках графы с разрешением 1024х768?)) Да?)) Ну так...а попробуй как все нормальные люди играть на вери хай с 1680х1050 со сглаживанием))

вообще то я только в конце августа начал частить в грид, и то только пару часиков перед сном)) а "зависать" только осенью, так что ты что то путаешь))

правда еще в июне часто в онлайне появлялся)) Но тогда ты меня видеть точно не мог) Я под другим ником ездил)

NY GAMER, в июле и начале августа ты меня никак не мог в гриде видеть) Акстись)) Мне было не до этого))

Мне бы например хотелось бы посмотреть со стороны как я еду в онлайне......если чо ник pedchenko)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID (2008)