на главную
об игре

Вопрос по статистике машины

Вот eBAY машины быстрее из-за статистики. А вот если купить новую машину и выиграть скажем с первого раза гонок 50. Статистика будет приблизительно как в eBAY, но будет ли машина быстрее?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Да, будет. Только надо выигрывать не гонки, а чемпионаты. Ну гонки тож можно. :-) Только не в сети, а в сингле. Сложность похоже пофигу. У меня Лачетти такой примерно: 37 побед в чемпионатах и в районе 120 в гонках. Не E-Bay. Иногда мне говорят у тебя E-Bay. Я говорю нет и не вру. :-))) По тому как едздют другие уважаемые и быстрые игроки в туринге, которые не признаются в E-Bay-ности своих тачек, подозреваю, 37 чемпионатов это не предел. Если хош быстрей бери хороший E-Bay и тренируй также, результат вроде тот же получается. Всё равно больше 5 процентов на разгоне не получишь, хоть ибэй хоть не ибэй. Будешь эксперементировать отпишись пожалуйста о результате. Или может, так тоже кто то пробовал?

Внимание! В мультиплеере статистика не учитывается. И старайся не бится.

P.S. ИМХО

Спасибо, +5 тебе. То, что в онлайн статистика не учитывается наоборот хорошо. Потому что в онлайне часто непредвиденные ситуации, проигрыши, аварии, что плохо для статистики. Буду качать тачку.

забыл добавить. Нужно в чемпионате в сингле попасть на первую строчку в "Зале славы", как победитель большего числа заездов, потом можно переходить к другому чемпионату. Такие действия более эффективны.

Ща ласточку свою продам, и проведу эксперимент. На нулевом стоке. Но боюсь джипс ты не прав.

Джипс Это просто эффект самовнушения у некоторых.

В любой игре, а тут в дисциплине подбираешся к своему потолку, когда уже шире попы не пёрнешь. И всё подобное уже не втыкает.

Джипс Или ещё можно сделать хороший старт, обогнав всех на решетке и сразу же начнутся эти вопросы.

А это на 99,9% умение пользоватся рулем.

Ну ладно ща испытаем, не теряйтесь.

Короче расклад такой:
-Чистый авто поехал примерно на 1.5 секунды медленнее. Испытал на тестах в Истанбуле гран-при.
-В сети значительное ухудшение на старте.
-В сингле боты на старте уезжают.

В процессе обкатки авто в сингле выяснилось следующее:
-Начиная с середины второго чемпионата поехали чуть быстрей.
-С 3-его у ботов нет преимущества на старте.
-С 5-ого чемпионата козел напарник-бот перестал болтатся в хвосте. Пытается быть в первой 4-е если не улетает.
-К 10-у чемпионату лучшее время круга приблизилось к моему обычному.
-В районе 25-ого бот- напарник офонарел и пытается по возможности обгонять меня на прямой как заправский читер. Делать нечего блочу.

Результат:
26 выигранных чемпионатов и 58 гонок. Результат 100%. Пробег около 500 км.

Промежуточный вывод:

1. Предположение о прикатке весьма правдоподобное.
2. Только мучит вопрос, а где потолок? Наверное в районе 100 побед в чемпионатах.
3. Разработчики повеселились. Не совсем зто честно, зато жизненно. Они как бы поощеряют тех, кто хорошо потрудится в режиме карьеры т.е. обкатает машинку и обзаведётся приличной статистикой.

Резюме:
Старую тачку продал зря. Кстати, наверное она была обкатанный E-Bay, чё-то пробег был у ней большой.

Будут ещё какие новости сообщу. Если силы обкатыватся будут. :-)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID (2008)