RAGE 2

6.7
()

-70% в Steam на RAGE 2 от Bethesda

©

Любимая, а кем-то ненавистная, Bethesda снова устроила аттракцион щедрости и предлагает купить RAGE 2 в "самом православном" магазине Steam!

Что интесно - скидка распространяется только на игру, а точнее на стандартную или Deluxe версию игры. Если же вы хотели приобрести "яростные монетки" для разблокировки DLC, то мне вас порадовать нечем! Внутриигровая валюта продается по стандартной рекомендуемой цене.

Однако не могу не отметить, если вы по какой-то причине ещё этого не знаете, что в мае прошлого года убрали всеми нелюбимую Denuvo! Так что если вы из тех, кто не покупает игры из-за наличия этого DRM, то сейчас игра освобождена от нее.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В сети появились фото первых фигурок Funko POP по Rage 2 RAGE 2 встречает праздники событиями сообщества Rage 2 - релизный трейлер дополнения "Террормания"
Комментарии (40)
Недавно понял одну вещь, из-за высоких цен на игры, они даже со скидкой в 75%(что в среднем является максимальной скидкой от крупных разработчиков) могут выглядеть довольно дорого
Она больше 400 не стоит
она вообще ничего не стоит
игра хрень. лучше уж в первую часть поиграть. ну или в дум 2016
на торрентах дешевле и то не нужна
По подписке на xbox есть.
Стоит качать или лучше Vampyr поиграть?
Marionetco
огонь игра всю прошел как и 1
Одна из худших игр, что я играл в своей жизни. Полный кал.
Объективно игра очень короткая и скучная с огромным пустым миром. Такая скидка должна висеть по дефолту на ней. Фуллпрайс неадекватен, от слова совсем.
_access_denied
Поиграй лучше в Vampyr'а.
Сtr
Кроме того абсолютно убогие машинки, которые тonopнo реализованы, как в аркадах 20 летней давности. Убогий левел-дизайн этой самой пустой карты. Стрельба слишком аркадная, про баллистику нет даже и речи, с пистолета можно с километрах убивать, просто наведя точку прицела на противников, которые не отличаются умом. Сюжет и персонажи в таких играх так же важны как в фильмах для взрослых, но всё равно умудряются раздражать своей тупостью. То, что игра очень короткая, если не проходить тупые бесконечные второстепенные миссии, — это даже хорошо.
Не тратьте время на этот мусор!
У нас(в Украине) она стоит со скидкой немного меньше чем фул прайс в Росии
Мне первая не особо зашла.... Наиграл там от силы пару часов.

Они же понимают что игра есть в свободном доступе бесплатно,тем более это(если сравнить)далеко не MAD MAX.И что там есть мультиплейер крутой,чтоб ее брать,кто её будет покупать?
Эту безделушку надо отдавать по 200-300 рублей.
очень быстро надоела
Vescker
У меня в RAGE 2 рейдер зацепился ногой на навесе на заправке и кричал недовольный, только хотел включить запись видео, а он отцепился, упал и начал в меня стрелять.
поиграл, прошел на 1 раз вроде норм, за исключением бабских-кислотных цветов такие как розовые, фиолетовые и т.д
Покупал практически с такой же скидкой еще полгода назад, нормальная средненькая игра, если не брать в расчет исследование и скучный мир, то пострелушки вышли вполне себе драйвовые и динамичные, жаль монетки без скидки продаются, приобрел бы для коллекции еще последнее ДЛС.
не больше 300р. со всеми допами за эту скукотищу.
Давний поклонник бетесды и не пропускаю ни одну их игру ,начиная с фоллаута3.Уже давно куплена на прошлогодних распродажах , как и фоллаут76-й ,600 рубасов за игру - поистине щедро.
KPAHbl4
я напишу, конечно, что первая часть Rage сразу после выхода считалась полным говном, но я чувствую, что это не поможет. Синдром утенка дело такое
_access_denied
Если успеешь, то лучше в обе)
В Вампира не играл, но в Рейдж в обе части. У обеих есть свои плюсы и минусы, но в целом играбельно, но до шедевра обеим частям далеко. Первая кривая в техническом плане, обрублен сюжет, который резко кончается как будто на середине, графически выглядит не очень даже для 2011 года, как шутер так себе. Во второй все куда лучше с шутерной частью, технической и графической, а вот сюжет лишь чтобы был, но там он хотя бы завершен.
И всё равно слишком дорого для такой игры. За 200 может и подумал бы.
хороший концентрированный экшен с путешествиями по постапакалипсису с исследованием пещер и боссами, а что еще надо, длс средние брать только если игра зашла конкретно так для себя. По мне отличный динамичный шутинг и свои 8 часов ураганного экшена вполне окупает, тем более за такую цену. Помню тестил на пиратке, на релизе, отличный шутан интересный геймплей, вообще минусов не увидел, вот думаю куплю, как раз до этого скидки на дум и вульфенштайны были, терь рейдж 2, все игры идентичны, экшон и шутинг на высоте.
The Dark Side
зочем делать побочки бесконечные?
Из-за их политики продажи dlc за донатную валюту внутри игры, а не в самом Стиме, как-то даже не хочется покупать эту игру даже по скидке.
Отличная игра, масса удовольствия получил. Хотя первую часть люто ненавижу.
TexAndo
когда она вышла то была вполне хорошей игрой. да люди ожидали чего-то большего исходя из трейлеров и с текстурками были проблемы. но по сравнению со второй частью это просто шедевр
брал на торренте - удалил через пару часов
KPAHbl4
пустой (в некоторых местах по скриптам выезжают рейдеры) открытый (несколько коридоров - открытый мир, ага) мир. Коридорные прям совсем локации (ладно, для шутера терпимо). Неплохая стрельба. Цветовая гамма из 50 оттенков коричневого с добавлением серого. Очень слабосвязанные между собой миссии сюжета, сюжет заканчивается внезапно. Подгружающиеся перед носом текстуры. Ну сильно на любителя игра. А как ее пиарили, так даже МЕ:Андромеда отдыхает
Anefion
удалил как прошёл?
Vescker
у меня так же в ведьмаке 3 было постоянно, на лицухе)))
Jon Bekket
такое однообразие проходить - себя не уважать
TexAndo
так ты описал вторую часть))) только цвета в ней - 50 оттенков кислотно-розового))
KPAHbl4
Вторая Rage - Это Far Cry со всеми его активностями (дурацкими, но хоть так). Первая Rage это полностью коридорный линейный шутер, который попытались запихать в псевдооткрытый мир (по коридору доехать до нужного места, в котором начнется скриптовая миссия). Это пустой мир, который игре не нужен прям вообще.
TexAndo
угомонись)) я сравнил рэйдж 2 с первой частью и первая на голову выше второй хоть и сама по себе всего лишь крепкий середнячок. и упомянул так же дум 2016 потому что беседка акцентировала внимание на то что в рэйдж2 будет стрельба как в думе2016. так лучше пострелять в нормальном думе 2016 чем в говно игре с такой же стрельбой нет?)) и я всю вину за убогость рэйдж 2 возлагаю на жадную беседку которые 100% не дали разрабам нормально работать. аваланч + ид должны были родить шикарную игру. но к сожалению жадность беседки победила. хотя если ты такой любитель последних асасинов и фаркраев которые не игры а опухоль игроиндустрии то тебе естественно зашла хрень под названием рэйдж 2...
Хорошая попытка, но нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.