RAGE 2

6.8
()

Вышло дополнение "Террормания" для Rage 2

©

Сегодня, 14 ноября, состоялся релиз второго сюжетного дополнения под названием «Террормания» для игры Rage 2 на ПК, PS4 и Xbox One.

Дополнение добавляет в игру новую локацию (Мёртвые земли), новых врагов (Армия мертвецов) и новое оружие (Меч Транзития). Дополнение доступно обладателям издания «TerrorMania Edition». Также его можно приобрести отдельно во внутриигровом магазине за 500 монет RAGE.

На ПК для доступа к дополнению необходимо подключить игру к своему аккаунту Bethesda.net.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ RAGE 2 встречает праздники событиями сообщества Некродиск, мертвецы и магический меч - представлен релизный трейлер дополнения "Террормания" для Rage 2 Жуткая Пустошь, армия мертвецов и крутой меч - 14 ноября в Rage 2 запустится DLC "Террормания"
Комментарии (17)
Дополнение «Террормания» доступно обладателям делюкс-издания игры Rage 2.

не доступно и в делюкс-издании нет ни слова про этот контент.

есть конечно надежда, что эти криворукие из беседки опять что-то не привязали, как было с первым ДЛС и пушкой, но, сдается мне, заинтересованным в этот раз придется отдельно докупать, 500 монет в стим 250руб стоят.
Беседка просто решила подзаработать, лживым методом.
Докачалось 15 гб, я вошел в игру и там пишут что надо купить за пятьсот монет террорманию. Я купил и теперь не знаю как играть. Написал в службу поддержки беседки.
maximus388
ну первое длс доступно в делюкс издании, там едещь на мячок и тебе открывается новая карта.
ютуб в помощь!
maximus388
Это другое Делюкс издание которое включает это длс
dovakin2018
Стандартная ситуация для длс рейджа2
Придется в первый раз в жизни игровую валюту покупать
Ситуация такая. В делюкс издание входит только восхождение призраков. Это было известно еще до выхода игры. Так что по сути они никого не обманули.TerrorMania нужно покупать отдельно.
осталось посднего дождатся и брать полное издание по скидке, жаль они эту игру не полностью доделанной продавать стали, хотя видимо не последний раз.
Kir Laurentis написал:
ну первое длс доступно в делюкс издании, там едещь на мячок и тебе открывается новая карта.
ютуб в помощь!

благодарю, только оно давно пройдено, и дело здесь в кривой привязки данных дополнений в стим-версии, они в игре просто не видны и их предлагали снова купить за монеты. Так вот получившим делюкс-издание в этом магазине, мало просто связать аккаунт к сервисом беседки, нужно было еще написать письмо и их саппорт с приложением скриншота, где и видна твоя покупка полного издания, только после этих телодвижений контент разблокировался.

aleks777789 написал:
Это другое Делюкс издание которое включает это длс

теперь я это знаю, только повторюсь, никакого другого издания в стим не было, тут вообще ДЛС не продаются отдельно, вот поэтому и путаница.

у меня причин жаловаться нет, я по скидке за 800 руб полное издание покупал и уже в описании видел, что в него входит только одно дополнение, так что после анонса второго особо не рассчитывал на халяву, тем же кто по привычке купил его или предзаказал в надежде, что весь последующий контент автоматически будет доступен, тем более что для буржуев это +20$ было, вот они теперь явно в недоумении, почему было еще более расширенное издание.

dovakin2018 написал:
Докачалось 15 гб, я вошел в игру и там пишут что надо купить за пятьсот монет террорманию.

у меня тоже докачалось, но я пока ничего покупать не планирую, там же позже еще ДЛС планируется, так нафига мне этот не разблокированный контент мертвым грузом, бред?!
С ТОРРЕНТА СКАЧАНО!
Это дополнение только в главном меню игры можно купить что ли? На сайте беседки оно отдельно не продаётся, в Стиме отдельно не продаётся, лончером Беседки не пользуюсь. Игра не установлена, свободного места сейчас нет.
Это последние дополнение к игре ?
на боксе в гейм пасе есть только дополнения есть ли нет не знаю.
KingBaby
думаю что нет еще будет
blink182182
ссылку в студию
Dex Starr
в ЛС скинул. используй впн.
Аааа, а я подумал арабскую озвучку завезли... А тут обновление хД
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.