RAID: Shadow Legends

2.8
()

Представлена новая фракция "Воины сумрака" в RAID: Shadow Legends

©

Разработчики RAID: Shadow Legends представили новую фракцию "Воины сумрака", которую введут в обновлении 3.40. "Воины сумрака" создавались под влиянием азиатской стилистики и мифологии. Бойцы прибыли из Восточного континента, наконец-то освободившись от влияния Сайрота. На первом этапе добавят 12 новых героев: Genzin, Yoshi the Drunkard, Jintoro, Sachi, Oboro, Toragi the Frog, Chonoru, Fanatic, Lifetaker, Bloodmask, Conscript и Infiltrator. Также рассказали, что за прохождение Роковой Башни будут выдавать новые аватары. Дату выхода апдейта не назвали. Raid: Shadow Legends — условно-бесплатная пошаговая коллекционная ролевая игра в фэнтезийном сеттинге. Разработана Plarium и доступна на ПК, Android, iOS.

Мобильные Обновления
-30
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Кто-нибудь играет в эту очередную мобилку от богачей, которые купили уже, наверное, всех блоггеров в рунете? Что из себя вообще игра представляет.

5

Это не игра. Это донатная доилка для... людей с ужасной игровой зависимостью.

4

Странно. Я думал в играх надо играть а не вкидывать бабло периодически и смотреть что происходит на экране

2

сайт про игры, а не про помои

0

Или ты в реале пашешь как Папо Карло и вливаешь бабки в игру, или так себе получешь в реале и в игре пашешь как Папо-Карло. Третьего не дано!

0

а когда выйдет обновление там добавят новый уровень для подземелья и битва кланов и откроют одну новую войны фракций и два новых босса для роковая башня

0

Перейдя в фазу мид гейма, без доната, за пол года игры скажу, что для комфортной игры в рейд, нужно ооооочень много денег)))

0