RAID: Shadow Legends

2.8
()

В следующем обновлении RAID: Shadow Legends добавят функцию "Теги Героев"

©

Разработчики RAID: Shadow Legends продолжают делиться подробностями патча 3.40. Введут систему “Теги Героев", которая позволит удобно сортировать героев по категориям. Для кланов добавят больше активностей в виде турниров и рейдов, а также чего-то еще. Активно работают над функцией ручной модерации чатов, что позволит быстрее отлавливать нарушителей. Уже совсем скоро расскажут о новой фракции. Напомню, сейчас в игре проходит празднование второй годовщины проекта. Raid: Shadow Legends — условно-бесплатная пошаговая коллекционная ролевая игра в фэнтезийном сеттинге. Разработана Plarium и доступна на ПК, Android, iOS.

ПК Мобильные
-29
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Лучше бы закрыли эту донатную помойку 😁

6

На эту игру ещё и донатят..? Я её ставил чтобы бонусов набрать, а так натуральная дрочильня с однообразными действиями.

1

как темные (фиолетовые) осколки фармить? Третий этап задания для этой дрочильни ну уж очень сложный

0

Нереально. Либо донатить либо 2-3 месяца в ней торчать и усиленно прокачиваться.В кланы вступать,участвовать совместно в сражениях.Я из за этого задания и бросил 3 этап.Я им писал по этому поводу, они типа обещали что то сделать.Раньше проходил на 3 этапе не было такой фигни с темными осколками,синие были вроде а тут походу они сами накосячили с заданием.Щас у меня эта игра по новой появилась с самого начала, может изменили задание ХЗ.

0

там не сложно.
просто заходишь в игру пару месяцев, отмечаешься каждый день, делаешь ежедневные задания по возможности. слить энергию можно минут за 10, много времени не отнимет. главное осмотреться и понять, что там как работает, откуда нужная награда берется.
это не быстро, но все практически само накопится, при активной игре - быстрее.. но ни в коем случае не донатить) а если это слишком тяжело или сложно, если игра не нравится, "дрочильня" и тд - то зачем вообще надо было браться? из-за ста рублей в бонусах?

подкопишь, А потом вскроешь кристаллы. и, при везении, еще и продашь аккаунт, если персонажи приличные выпадут.

и забудешь как страшный сон)
игра все равно не для всех. эта "Дрочильня" - коллекционка, а не какой-то экшен. чтоб был результат, нужно очень много думать составляя команду, подбирая шмот, чтоб каждая цифра в статах была на нужном уровне и способности героев работали комплексно. большинству думать лень, как известно. а многим и вовсе не дано.

1

За продажу аккаунта банят, даже те акки которые типа стартовые с легами, тоже банят, уже почти всех забанили

0

О, пост с проторгованным пуканом, держи минус

4

Играю уже почти год, без доната. Всё было бы хорошо, но сводиться всё до однообразия, камни добывать тяжело (особенно фиолетовые и жёлтые), а если тебе и перепало , то выпадает с них шлак, в большинстве случаев, процент выпадения легендарных героев из камней 0.6%, и это ещё не факт что норм лега выпадет.Больше всего бесят дубли героев, они даже не пытаются что нибудь с ними делать, просто тебе будет выпадать дубль до тех пор пока ты не перестанет играть. Донат дорогой, в играх в которых все зависит от процента удачи не может быть такой донат. В подземельях с боссов выпадает один лишь шлак, раньше лучше было процент выпадения хороших вещей был выше, а сейчас через уровень то эль, то камни зелёные. Вообщем, игра катиться в унылую однотипную тап-тапалку, от которой тебе надоест даже заходить в неё. Жадность разработчиков погубит.

1

Ах да, и эти их рекламные баннеры, которые ты бесконечно закрываешь, это ооочень бесит, даже после боя выходишь в главное меню, на тебе ещё парочку баннеров

0

Слияние камней лучше бы ввели.

0

Щасссс, что в итоге будет? 100 зелёных = 1 синий, 100 синих = 2 фиолетовых, 100 фиолетовых = 1 жёлтый 😆 в итоге понизят шанс выпадения зелёных в

0

игра мне очень понравилась. но настроение упало и пропало желание играть дальше после того как поняла что придётся закрывать непомерную кучу баннеров. которые не 1 или 2 и бесконечное кол-во сыпется на голову игрока.

-1