Для Rainbow Six Siege появился кинематографический ролик рассказывающий историю Зофии и Элы

©

История Зофии и Элы непростая история. Сестры Босак дочери Яна Босака, бывшего командира ГРОМа. Он был очень уважаемым символом польского подразделения специальных операций. Когда он умер, все изменилось.

Зофия и Эла — два оперативника в Rainbow Six Siege. Они присоединились к команде Rainbow в 2017 году и считаются одними из лучших оперативников в игре. Зофия и Эла присоединились к ГРОМ и работали вместе, но теперь они терпеть не могут друг друга. Что же произошло между ними?

История отношений между обеими сестрами настолько длинная, что мы можем увидеть ее отголоски в игре. Когда Зофия убивает Элу или наоборот, победитель перестрелки получает 10 дополнительных очков за соперничество сестер. Сегодня Rainbow Six Siege выпустила короткий ролик о взаимоотношениях сестер. В ролике мы видим, насколько хорошо была продумана их командная работа изначально. Когда у одной из девушек возникала проблема, другая приходила на помощь.

Однако между ними всегда существовала проблема: соперничество. Зофия, старшая сестра, была любимицей семьи. Зофия обожала и уважала своего отца, в то время как Эла видела в нем человека с различными недостатками. Когда Ян Босак ушел из жизни, Зофия не могла перевернуть страницу. Вместе с отцом умерли и ее отношения с Элой.

На видео мы также можем увидеть Кали и Смоука, причем последний впервые показал свое лицо.

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

сопровождающая трейлер песня Brutus - War, правда неполная, один запил выпилили в середине

2

Переход Элы на сторону Кали был проспойлерен еще тогда, когда в баттлпасе можно было получить брелки с именными "ключами доступа".

Сейчас на стороне Кали:
Изначально: Ace, Aruni, Osa, Wamai.
Присоеденились: Ela, Fuze, IQ, Pulse, Smoke, Twitch.

0