Игроки Rainbow Six Siege бойкотируют игру из-за античита

Античит BattlEye используемый в шутере Rainbow Six Siege разделил сообщество. Игроки объявляют бойкот, чтобы привлечь внимание Ubisoft.

Используемый Ubisoft античит BattlEye для Rainbow Six Siege считается «золотым стандартом» для тактических шутеров от первого лица, однако у него есть некоторые серьезные недостатки.

В случае обнаружения читера в матче ни один игрок не получает рейтинговые очки — их отбирают, победа или поражение не имеет значения. Многие игроки сражались вопреки, чтобы одолеть читеров, но взамен не получали никакой награды — когда читера вычисляет BattleEye рейтинговые очки отбирают и не делают никаких исключений. Этот необоснованный штраф для тех, кто не использует читы, побудил поклонников Rainbоw Six Siege бойкотировать игру.

Несмотря на то, что BattleEye справляется с читерами, побочный эффект в виде обнуления рейтинга после обнаружения злоумышленника, раздражает игроков. Они присоединяются к бойкоту, который организовал один из ведущих блогеров Rainbow Six Sieige — KingGeorge. Он не будет покупать кредиты R6, пока не будет улучшен античит.

Ubisoft планирует дальше использовать античит BattleEye, поскольку система доказала свою эффективность в борьбе с нарушителями. Тем не менее, пока не ясно к чему приведет бессрочный бойкот, который объявила часть сообщества.

-5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

лучше бы так, а не как в дестени. когда читаки наигрывают тысячи часов без бана. когда смотришь акк явного читака в стиме и там два бана, вак и внутриигровая блокировка, и при этом две с половиной тысячи часов в дустане, становится грустно

8

ты сейчас описал мою боль. Я из-за этого в сосирисе вообще не появлялся ни разу

4

аналогично, нервы дороже

1

А по моему справедливо. Если игра изначально не честная, ее надо аннулировать, что бы никто не получил нечестных бонусов, а то вдруг он с друзьями играл, и прокачивал их. Так же и в кс надо сделать, только радикальнее, аннулировать абсолютно все сессии где участвовал читер.

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Новость немного не правильная, за читера в твоей команде снимают очки,а если вы были против читера, вам очков накинут, ибо считается, как тех.луз для команды соперника. Очень много случаев было уже, когда давали очки сверху, правда спустя длительное время

0

классные античиты проверяют файлы системы, диспетчер задач могут пересылать фотки хозяину, делать скрины, бдавать удалённый досткп к компу, и скрывать майнер.

-1

Вчера зашёл в сидж и увидел, то что у меня сняли очки с последнего матча. А этот матч вышел очень постным так как счёт был 5 4. Итог за то что я убил 9 мне сняли 63 ммр. Юбисофт, спасибо

-1

С mnk когда будете бороться, выше платки 3 все поголовно.

-2