Планы разработчиков Rainbow Six: Siege: добавить стрельбище, выпустить 100 оперативников и еще долго поддерживать шутер

©

Разработчики из студии Ubisoft провели открытую сессию "Вопросов и ответов" на тему дальнейшего развития тактического шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Игроков в первую очередь интересовал вопрос нечестной игры и выпуск новых карт для рейтингового режима, однако разработки также затронули другие интересные темы.

Команда Ubisoft активно работает над борьбой против читеров. Некоторые новые механики уже есть в игре, другие находятся в разработке — подробности обещают озвучить в конце месяца. Разработчики хотят слегка изменить привычный подход к игре. В скором времени в шутере появится ограничение на запуск рейтингового режима, если это новичок или геймер, который провел в игре слишком много времени без перезапуска.

План выпуска 100 оперативников для Rainbow Six: Siege еще в силе. Авторы не собираются отказываться от своих обещаний и хотят поддерживать шутер как можно дольше. Отчасти из-за этого команда намеренно отошла от реализма в угоду баланса и динамичности, для реализации интересных геймплейных возможностей.

Стратегия по выпуску карт для шутера останется прежней. Rainbow Six: Siege будет получать в сезон одну переработанную или новую карту. В третьем сезоне шестого года должны выйти обновления для карт: "Клуб", "Побережье" и "Банк".

Разработчики хотят полностью удалить режим "Антитеррор" так, как интереса у аудитории к нему нет. Вместо этого в игру хотят добавить стрельбище для тренировки стрельбы с различными испытаниями и казуальный режим "Warmup".

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege доступна на ПК и консолях обоих поколений.

Обновления
3
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Поддерживать одну игру долго всегда лучше, чем выпускать одно и то же каждый год

12

надо же) корпорации все-таки внедрили эту идею людям. не удивительно, что игры-сервисы теперь всюду. очень выгодное дело.

-4

А разве это не логично? Это было бы всегда по кайфу, все зависит от самого качества контента. Какая сейчас разница в монетизации игр, которые поддерживают несколько лет и игрой, которая выйдет через год занаво? В той же калде точно такая же экономика. Никто никого не заставляет в такие игры играть, а фанатам по кайфу, что всегда что-то выйдет новое

-1

В оригинальной статье ни слова про удаление режима антитеррор

1

Они курнили травки перед выходными и сделали это заявление ?))

0

планы доната впечатляют

0

Короче делать х**ню дальше

0

Еще бы физическая\графическая часть не деградировала, а улучшалась и было бы замечательно

-2

консольки тогда не потянут

-2

Вото вот, а то графика теперь как в кс го

0