Rainbow Six Siege представляет операцию "Полярная звезда" и оперативника Thunderbird

©

Как сообщалось несколько дней назад, Ubisoft представила новую операцию под названием «Полярная звезда» для суперпопулярного многопользовательского командного шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege.

Мы можем взглянуть на Мину "Thunderbird" Скай, нового оперативника защиты из индейского племени Накода, которая также является пилотом спасательного вертолета.

Судя по всему, ее вертолет на самом деле не появится в игре, но она будет иметь внушительную экипировку и интересный лечебный гаджет, который не слишком сильно различает друзей и врагов.

Вы можете посмотреть вступительный трейлер ниже и полную прямую трансляцию, а также официальную презентацию Thunderbird.

Трейлеры
-4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

и кто-то еще говорит, что туту нет фем повести?

1

Достали уже телок игру добавлять

0

Просто не сезон, а помойка. Зачем было нерфить гаджеты миры и маэстро? Они были максимально сбалансированны, зачем было их просто выносить из пик листа своими тупорылыми решениями? Почему теперь банши ломаются с пуль? Персонажа особо и так никто не брал, а теперь вообще не будут. Что это за тупорылое упрощение геймплея из сезона в сезон? Ради кого? Киберкотлет? В ass их, игра становится всё менее интересной из-за выпиливания или сильного упрощения механик. А у смока? Вы видели? Теперь радиус дыма чисто до двери. Как это понять? У него же газ. А че через щели у нас теперь газ не просачивается? Что за бред? Тупорылые разработчики идут вообще куда то не туда

0

Бред, еще +1 не нужный опер...

-5

тебе-то откуда знать

2

Как раз очень мощный опер получился

1