Rainbow Six Siege: Сюжетный трейлер операции "Crimson Heist" и нового оперативника

Ubisoft опубликовала дублированный сюжетный трейлер операции Crimson Heist, которая появится в Rainbow Six Siege со стартом шестого сезона. Кроме этого, зрителям показали предысторию нового оперативника Flores.

Согласно сюжету, Flores — трудоголик с двумя работами. Днем он готовит уличную еду в фургоне, а ночью грабит боссов преступных организаций. По словам оперативника, у него совсем нет времени на хобби.

Согласно лору Rainbow Six Siege, Flores родом из Буэнос-Айрес, а его настоящее имя — Сантьяго Лусеро. Новый оперативник занимается не только кражами, но и увлекается техникой. Кроме того, для своих ограблений он самостоятельно мастерит оружие и снаряжение.

У Flores также есть муж, с которым он созванивается каждый вечер. По словам оперативника Gridlock, Лусеро любит людей, но брак для него — «вообще другой мир».

Главной особенностью Flores станет возможность дистанционно управлять дроном с бомбой. Он позволяет оперативнику осмотреть территорию с дальнего расстояния и разрушить некоторые преграды.

Операция Crimson Heist в Rainbow Six Siege начнется 16 марта. Помимо нового оперативника в игре появятся новое вторичное оружие GONNE-6 с одним патроном и система повторов, а также будет переработана карта «Граница».

Трейлеры
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Товарищи, в 2021ом имеет смысл начать играть с базовой версией?

0

Скорее да, в базовой версии довольно хорошие оперативники, новые же, это некая альтернатива старым, освоишься в игре, посмотришь что как, а там уже будешь решать каких оперов покупать, и нужен ли будет сезонник. У меня хоть и открыты все опера, чаще пользуюсь базовыми, хотя Аруни очень понравилась.

1

А в сезонах только оперативник и? Никаких карт нет недоступных?

0

Либо новая карта с каждым сезоном, либо переработка старых карт. Раньше было так - новая карта, и 2 новых опера. С базовой версией доступны новые карты и без сизон пасса. Сезоник только для оперов считай, которых можно открыть за очки опыта, но это нужно играть. Они переделали эту систему, опера прошлых сезонов стоят дешевле чем раньше.

0

отлично, тогда попробую)Благодарю!

1

мда, походу в этот раз без оперов остаюсь, покупать 4 раза одного опера в придачу с помойными текстурами такая себе перспектива.

0

омагад!!! В доте аниме, теперь и в осаде аниме, пошел в магаз за веревкой и мылом, умру и запретят осаду у нас в стране

-1

Вот и гомосятину завезли, спасибо убейсофт

-2