Слух: Оперативник Osa получит специализацию "Штурмотряд" в Rainbow Six: Siege

Датамайнер Zer0Bytes_ поделился подробностями о следующем персонаже соревновательного шутера Rainbow Six Siege. По его информации, оперативник-трансгендер с позывным Osa станет доступен за сторону атаки.

Утечка данных произошла ещё в конце июня 2021 года, когда инсайдер geforce.nbd показал фото из профайла бойца, а также рассказал о его арсенале.

Оперативник в Y6S3 будет атакующим, а не защитником.

Ранее датамайнеры R6leaks и SlejmUr отметили, что Ubisoft долгое время не могла определиться со специализацией Osa. По слухам, оперативника тестировали за атаку ещё с июня 2021-го, но после этого студия решила убрать его из штурмотряда. Osa получит прозрачный щит в качестве основного устройства. Его можно устанавливать на окна под разными углами. Можно предположить, что оперативник выйдет вместе с операцией Crystal Guard.

21 июля авторы шутера напомнили, что в ближайшее время Siege не перейдёт на условно-бесплатную модель распространения. По словам геймдиректора Ubisoft Лероя Атанассофа, для этого тайтл должен обзавестись некоторыми функциями. Они должны быть направлены на корректировку баланса в ранговых матчах.

Слухи
-4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0