Создатели Rainbow Six Siege планируют побороть мету "20-ти секунд"

Геймдиректор Rainbow Six Siege Жан-Батист Галле рассказал о будущем соревновательного шутера. По его словам, Ubisoft планирует покончить с метой «20-ти секунд», поэтому в какое-то время перевес может склониться в пользу атакующей стороны.

Галле отметил, что невозможно найти идеальную мету, которая подойдет всем игрокам. Но для дальнейшего развития шутера необходимо вносить какие-то изменения.

Жан-Батист Галле:

Мы хотим покончить с метой «20-ти секунд» — игроки устали от нее и на то есть причины. Наша цель не переборщить, но мы это не гарантируем. Я не уверен, что можно достичь состояния, в котором мета идеальна и бесконечно разнообразна. Тем не менее, нам нужно продолжать что-то изменять, чтобы было развитие.Нам нужно рисковать и, возможно, в игре какое-то время будет действовать мета на атакующую сторону. Некоторые вещи должны эволюционировать, поэтому это верное решение.

Мета «20-ти секунд» заставляет атакующую сторону на протяжении большей части раунда уничтожать гаджеты соперников, а в последние 15-20 секунд в спешке заходить на точку и выполнять поставленную цель.

Кроме того, Галле сообщил о планах полной переработки оперативника Blackbeard. Подобные изменения в конце 2020 года коснулись Tachanka.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

и так за эти 20 секунд тиммейты не успевают установить всё для обороны, то куда ещё меньше? ну, пусть сразу атакуют тогда, чё уж

0

Причем тут оборона? Речь про атаку. Новость-то читал?

Мета «20-ти секунд» заставляет атакующую сторону на протяжении большей части раунда уничтожать гаджеты соперников, а в последние 15-20 секунд в спешке заходить на точку и выполнять поставленную цель.
-1

ну а кто их заставляет стоять 3 минуты? то, что большую часть раунда уничтожают гаджеты это 100000000000000000000000000% peaceДЁЖ, никогда такого не видел. бред высрали опять, подстраиваясь под свои говнокиберспорты

1

Кто их заставляет стоять три минуты? Ты рофлишь или и правда дурачок? Посмотри любой матч из лиги, там гаджеты ставят не на пофиг а нормально, а атака должна как-то это уничтожить/обойти, при этом надо разведать ВСЕ здание. Сначала поиграй на рейтинге выше платины 1, потом уже пиши.

1

а ты читал мой коммент? ты сам же и подтвердил, что это делается ради додиков на платине и киберспорта долбаного. мне лично какое дело до этого? пусть разделяют тогда обновы для рейтинга и не рейтинга. почему остальные должны подстраиваться под "лигу" ?? опять же, виноваты они и только они, что стоят до 15 секунд, а не игра и её время

0

Давай возьмем бокс, там правила ориентированы на турниры и прочие официальные поединики а не на битву между двумя алкашами. В любом виде спорта правила всегда будут подстраиваться под профессиональных игроков и их действия.

"пусть разделяют тогда обновы для рейтинга и не рейтинга"

Создай свою игру и пиши правила сам, в чем проблема?

0