Судя по всему, новый сезон Operation Demon Veil в Rainbow Six Siege стартует уже завтра

©

Ubisoft объявила дату выхода Operation Demon Veil из Rainbow Six Siege на PC и консолях, хотя на данный момент все еще существует некоторая неопределенность из-за того, что французская компания была немного "скрытной" в отношении релиза.

Вместо того чтобы сделать обычный грандиозный анонс во всех социальных сетях, Ubisoft предпочла раскрыть дату начала Operation Demon Veil для Rainbow Six Siege в статье на своем официальном сайте, назначив ее на завтра, 8 марта 2022 года, но без указания конкретного времени.

Однако согласно Xbox Store, первый сезон 7-го года будет длиться с 11:00 утра 9 марта по 6 июня, как мы можем видеть в твите ниже, но мы не знаем точный часовой пояс пользователя который сделал этот скриншот

Наконец, Dualshockers указывает на 20 часов вечера по московскому времени 8 марта, но без какого-либо официального источника, подтверждающего эту информацию.

Первый сезон седьмого года игры Rainbow Six Siege, Operation Demon Veil, представит нового оператора Azami, который может генерировать мгновенные бетонные барьеры, а также новую карту, режим Team Deathmatch, улучшения качества жизни и различные балансы. Более подробную информацию можно найти в нашем превью Demon Veil.

Обновления
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2