Ubisoft готовит кроссовер Rainbow Six: Siege с Resident Evil и "Риком и Морти"

©

Сегодня ночью разработчики тактического шутера Rainbow Six: Siege поделились подробностями нового оперативника и ближайших обновлений. Как и всегда у авторов большие планы по поддержке игры на весь год, но в этот раз нам обещают преподнести сюрпризы. Ubisoft готовит сразу два крупных кроссовера для шутера. Издательство планирует добавить несколько предметов из серии Resident Evil и мультфильма "Рик и Морти".

Об этом сообщили зарубежные СМИ, который побывали на закрытой части презентации нового сезона для Rainbow Six: Siege. На ней разработчики показали новый скин для Zofia в виде экипировки STARS, хорошо знакомого подразделения из Resident Evil. После этого, было показано еще одно изображение, которые напомнило журналистам "Рика и Морти" вместе с его порталами.

Вероятно Ubisoft готовит сразу несколько крупных событий для игры, в рамках которых будут добавлены новые скины и предметы. Пока неизвестные детали проведения кроссоверов, разработчики обещают представить их, как только они будут полностью готовы для выпуска.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Обновления
16
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
FromDoubtersToBelievers

Максимально странный кроссовер, но ладно

10
Kenex Tian

обычное событие, а так разрекламили, как новый ААА проект

1
Flakes2123

Сидж в 2018: Операция Chimera c её новым зомби режимом, куча новых интересных оперативников, новые интересные карты, и не менее прикольные скины и косметика(которые можно получить обладая годовым пропуском, так и банально за кредиты r6+бесплатная элитка на ash). Сидж в 2021: Ыыы у нас battle pass, скины за реальные бабки, и еще целая куча элиток. А, и еще мы делаем убогие реворки которые даже не добавляем в рейтинг !

1