Ubisoft представила кинематографический трейлер Rainbow Six Siege, посвященный новому оперативнику Solis

©

Для Rainbow Six Siege появился трейлер предстоящего седьмого сезона Operation Solar Raid, в котором появится новый защитник Solis. Не ожидайте слишком многого, поскольку трейлер служит в основном в качестве тизера, а полное раскрытие Operation Solar Raid и оперативника произойдет в понедельник, 21 ноября.

После добавления Solis станет 66-м оператором в игре и 33-м защитником, доступным в Rainbow Six Siege. Таким образом, защитники, наконец, снова окажутся в одном ряду с нападающими. Трейлер — это всего лишь короткий CGI-фильм, но в нем есть обширный намек на то, что сможет делать Solis.

Оказывается, Solis считывает местоположение вражеского электронного оборудования, обозначенного полезными голограммными значками. Тот, кто знаком с предметами Rainbow Six Siege, должен узнать символы, изображенные на голограммах. Она сможет обнаружить такие вещи, как клейморы или дроны, прежде чем товарищи по команде попадут под их действие.

Учитывая, что Rainbow Six Siege вышла в 2015 году и за последние семь лет добавила 45 дополнительных операторов, они, похоже, не собираются снижать темп, ведь до выхода 8-го года игры остались считанные месяцы.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

очередной клоун-оперативник

2

Ну и что за ОСА из марвел, если она будет аля IQ за деферов то это просто отвал, я не буду больше играть :| (может быть)

0

н-да, одни и те же персонажи с другими именами и модельками. iq с переделаным интерфейсом гаджета, на который ещё кд действует! но опер выглядит реально имбово :)

0