Утечка: Стали известны первые подробности про нового оперативника Rainbow Six Siege

©

В Rainbow Six Siege снова произошла утечка информации, и на этот раз мы узнали подробность об оперативнике, который появится совсем скоро.

Защитники в Rainbow Six Siege получат еще одного персонажа для игры, поскольку Азами присоединится к ним в первом боевом пропуске, который выйдет в марте 2022 года. При этом оператор будет доступен в течение нескольких недель до официального релиза, так как сначала игроки попробуют его на тестовых серверах.

Азами — это среднебронированный боец со второй скоростью и судя по всему ориентирован на бой на ближних дистанциях. Ее вооружение включает в себя АК 12 и пистолет пулемет ПП-19-01 в качестве основного оружия, а D-50 является дополнительным оружием.

Что касается гаджетов, Азами будет использовать колючую проволоку и ударные гранаты, но утечка не раскрывает функциональность ее уникального гаджета. Тем не менее значок оператора, а также кунаи на ее бедре позволяют предположить, что она будет метать эти ножи. Единственное, что еще предстоит выяснить, будет ли Киба иметь дополнительные эффекты при ударе.

Игроки R6 Siege, скорее всего, будут долго обсуждать наряд Азами, потому что она выглядит одетой для обычной прогулки по городу, а не для боевых действий.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

лучше бы эти криворукие макаки поправили хитбоксы и от читеров избавились...или игра только вышла?

0