В Rainbow Six Siege появится первый открытый гей в игре

Компания Ubisoft представила нового оперативника для Rainbow Six Siege. Им стал Сантьяго Flores Лусеро — хитрый вор и взломщик, который любит «творческий подход» к работе. Боец штурмотряда появится в игре с релизом дополнения Crimson Heist («Багровое ограбление»).

Информация о нетрадиционной сексуальной ориентации Flores содержится в письме от Gridlock, которая рассказывает об успехах нового оперативника. Тори Тальо Фэйрус познакомилась с ним во время совместных ланчей. Боец отмечает, что у Flores есть муж и для него эти отношения особенные.

Gridlock:

«В целом Flores — хороший напарник. Малость странный, зато слушает других, а это не самая характерная черта для большинства. Об отношениях с мужем Сантьяго не говорит (по крайней мере, со мной), хотя созваниваются они каждый вечер. Он любит людей, но брак для него — вообще другой мир (даже когда снимает кольцо с пальца, все равно оставляет его при себе).

Я рада, что Ash позвала Сантьяго к нам. Наверняка на то у нее были свои причины, но они не особо важны в разрезе нашего дела. Значение имеют лишь знания и навыки Flores, его точка зрения и взрывной "малыш", которого он захватил с собой. Быстрее бы увидеть напарника в деле: думаю, многие будут впечатлены».

Презентация Crimson Heist состоится 21 февраля 2021 года. Ubisoft проведет её на Twitch.

Анонсы
-61
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Теперь название "Радуга" полностью оправданно

76
Им стал Сантьяго Flores Лусеро — хитрый вор и взломщик, который любит...

заходить с черного входа :)

46

Учитывая что у него есть муж, то это пожалуй он любит пускать в дупло

0

Радуга 6 заиграла новыми красками )))

28

Комменты лучше и интереснее новости :))

10

Я например был изначально против что бы Радуга превращалась в клоунаду с розовыми скинами но Ubisoft плевало на моё мнение, да и многие люди защищали подобные продажи от разработчиков, мол им тоже нужно зарабатывать, согласен нужно зарабатывать но можно зарабатывать добавляя в игру нормальный контент без всяких детских розовых пони, а нормальный серьезный контент который кстати изначально был в игре.Это ведь оперативники антитеррора, а не группа яселек на детский утренник. В итоге мы имеем то что имеем.

20
но Ubisoft плевало на моё мнение

Не хотел тебя расстраивать, но всем плевать на твое мнение.

3

Впрочем как и на твоё, только к чему писать очевидные вещи? Ты ведь уже прочитал моё мнение значит как минимум тебе было любопытно, и ты меня совершенно не расстроил, просто не много удивил своим глупым комментарием.

2

Открою секрет - компании насрать на мнение, если оно не глобально и не бьет по имиджу компании. Если розовые скины приносят бабки - значит таких скинов будет больше. Игры - это бизнес, поэтому именитые компании уже давно делают игры для получения большого дохода. Сейчас только инди разработчики создают игры, чтобы показать новые вселенные, рассказать какие то истории и т.п.

2

Пусть сами в эту гомосятину играют.

14

А что вы хотели от юбиков? Они каждый год всё активнее и активнее повест очку продвигают

12

следующим опером будет инвалид, костылями стреляющий как с рпг. Юби решила всем угодить

7

уже был предыдущий таким

1

Чую, игроков, кто будут за него играть, начнут адски троллить (и в обратку тоже), и вообще постараются к этому оперативнику спиной без щита не поворачиваться.

В целом, без знания половых предпочтений можно было бы и обойтись. Я о подобном ни разу не задумывался, например, в каком-нибудь SWAT4.

5

Умеет же убейсофт обосрать свои игры

3

Подобные ходы с письмами про геев юбики практиковали ещё в атсасине 3.

2

Как? ну как в тактический шутер можно добавить вообще это?! Это же не рпг какое нибудь. Такие игры вообще не про это.

1

Можно будет говно 💩 помесить ?

1

Радость то какая, еще один проект в минус.

1

Этот оперативник будет в отркрытую долбить в пятую точку игроков или его будут?

1

И тут гомосятина! Срамота!

1

ждём появление трансгендера-зоофила

1

Ведь это же было ТАК необходимо, вот не играл в радугу только из за отсутствия геев, все, завтра же установлю и куплю этого персонажа.

0

А че, раньше не было оперативников из меньшинств в радуге? Видимо это заметили лгбт-шники и заныли чтоб добавили

0

Опять SJW шиза добавляет в игры гомосeксуалов как каких-то диковинных зверушек. Не понимаю, зачем это так выделять в игре, где нет сквозного сюжета или какого-то отыгрыша. Неужели ориентация персонажа как-то влияет на геймплей?

0

Он будет в зад долбить пока не умрёшь.

0

ору хахах наконец то дождались хахаха!!!

0

дела у игры совсем плохи, этот звоночек херовый пиар

0