Новые детали и трейлер события "Road to S.I" в Rainbow Six Siege

©

Компания Ubisoft опубликовала еще один трейлер, который посвящен новому временному событию под названием «Road to S.I.».

В ролике компания подробно рассказала о новом режиме, карте «Стадион» и получаемых наградах. Во время временного события игрокам предстоит определить лучшего бойца в команде на карте «Стадион», которая построена из пулестойких материалов. Разработчики обещают что здесь вас ждут абсолютно новые ситуации, когда игрок видит оппонента, но не может его атаковать. Игры будут проходить в формате «Заряд» с 3-минутными раундами и сменой роли через 3 раунда по системе «Выбор/запрет». Для всех игроков будут доступны все оперативники, а шесть «соревнующихся» — Blitz, Caveira, Hibana, Mozzie, Sledge и Thermite — автоматически получат посвященное «Road to S.I.» снаряжение.

Временное событие будет доступно для всех игроков еженедельно с четверга по воскресенье, с 15 января и до 16 февраля. В связи с этим событием в игре появится полноценный боевой пропуск, часть выручки с которого пополнит призовой фонд турнира Six Invitational. Боевой пропуск «Road to S.I. 2020» доступен в двух вариантах — бесплатном и премиум. Вы сможете получить 48 трофеев, вместе с эксклюзивными элементами события «Road to S.I.».

об авторе
Incredibilis
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Rainbow Six Siege установила рекорд пикового онлайна игроков в Steam Фанаты Rainbow Six Siege попросили разработчиков увеличить зад нового оперативника Rainbow Six: Siege - Дневник разработчиков, реворк Тачанки и новые элитные скины
Комментарии (8)
Я сначало, когда увидел стекло непробиваемое, даже не поверил что они могли так подло поступить))
ей богу, как будто посмотрел не трейлер события, а какую-то рекламу телемаркета "Аля, только сейчас, при звонке, получите 2 пинка под жопу вместо одного"
Скины за бабло не очень.
ClevoGame
да уж, скопировали с Pubg самое тухлое что смогли, монетизацию
разработчики отвратительны.мало ли того что с начала игры разбили ее на миллион версию,так и пропуск запилили....
cchheellRUS
Говорят, что это отсылка типо к новому оперу 5-го года, у которого как раз и будет возможность ставить такие большие пуленепробиваемые стекла
лучше бы игру починили чем добавлять этот тухлый сизонник игра в последние время еще больше поломалась
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.