Первые подробности следующего апдейта для Rainbow Six: Siege

Издательство Ubisoft тизерит новый апдейт для Rainbow Six: Siege, получивший название Operation Void Edge. Официальный анонс состоится в ближайшее время, однако часть информации утекла в Сеть досрочно.

В частности, стало известно, что в рамках обновления станут доступны для приобретения два новых оперативника: Yana и Oryx. Также было опубликовано их первое изображение.

Согласно предварительным данным, Орикс будет тяжелым штурмовиком, который способен пробивать тонкие стены, оглушая противников. Яна же может создавать управляемую голограмму.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Вокруг света": в Rainbow Six: Siege появились новые косметические предметы Разработчики Rainbow Six: Siege рассказали, почему недовольство поклонников - это хорошо Ubisoft будет выпускать меньше обновлений для Rainbow Six Siege из-за коронавируса
Комментарии (9)
SPOILERS LEAKS OPS NEW YEAR

Oryx - Y5S1 Male Defender Ability: Is able to breach soft walls with his body. Loadout: MP5 (No Acog), Spas-12, Bailiff 410 and USP40.

Yana - Y5S1 Female Attacker Ability: A Controllable Hologram (No Specific Description) Loadout: Arx 200 (Attachable V-Grip) , G36C and MK1 9mm.
Весьма странные абилки
И как всегда никакого тебе нового оружия . Ведь на новые пушки не повесить старые любимые скины и игроки настолько лоускильные , что не смогут выучить новую отдачу , да юбисофт ?
gloccc
Лицензии на оружие стоят очень дорого в игре итак его очень много(Так как у них много игр где оно используется и если на каждую игру требуется лицензия то это огромные траты,они пушку Кали свою создавали) +говорили что движок уже давно не вывозит и много функций которых они хотят сделать из-за движка не получается.следовательно и рисовать новые карты им тоже сложней.Дай бог что к новому поколению переедут на новый движок(так как они планируют и на новые консоли позже перевести игру) и тогда будет легче работать
Camper88
Дать новой операторше аксу можно , так как лицензия на калаш у них есть + ещё можно кучу другого оружия по лёгкому сделать в обход лицензии = изменить немного внешний вид и назвать по другому . Лично мне по большей степени на новые карты наплевать , так как ещё кучу старых карт нужно сделать играбельными , а вот отсутствие новых пушек меня сильно печалит
gloccc
Ну судя по пушкам которые выше она американка(принадлежит к американским подразделениям или из Израиля(А не как Эш полуеврейка-полуамериканка.G36 израильское оружие ну и позывной довольно слишком русифицирован.Вполне возможно Русская еврейка ) следовательно Калаш давать не будут.А защитник француз так как набор оружия такой же как у Французов.
Camper88
Защитник Грек
gloccc написал:
Лично мне по большей степени на новые карты наплевать , так как ещё кучу старых карт нужно сделать играбельными , а вот отсутствие новых пушек меня сильно печалит

ну конечно, играть 5 лет на одних и тех же картах норма а вот пушки старые этоо дааа проблема
Денис Шихалев
Каждому своё . Для меня в шутерах главное новое оружие , именно оружие продлевает жизнь сессионного онлайн шутана .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.