Подробности 4 сезона Russian Major League по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

©

Компания Ubisoft раскрыла новые подробности четвертого сезона киберспортивного турнира по Tom Clancy’s Rainbow Six — Russian Major League, который пройдет на территории России и стран СНГ. В новом сезоне участников ждет призовой фонд в 1 миллион рублей, который отправится победителям на LAN-финале в Москве. Четвертый сезон по своей структуре будет состоять из пяти этапов. Первые два этапа - это открытые онлайн квалификации, которые пройдут 22 и 29 февраля и определят 16 лучших команд, прошедших в следующий этап. В третий этапе будет закрытые онлайн квалификации, для определения 2 сильнейших команд. И на четвертом этапе 2 команды из отборочных встретятся с 6 командами из предыдущего сезона: Team Empire, forZe, Team Unique, CrowCrowd, Yarik E-sports, Winrequest. В LAN-финал смогут пройти только 4 команды, заработавшие наибольшее количество очков по итогам четвертого этапа.

Более подробную информацию о турнире Russian Major League можно найти официальном сайте.

Также компания недавно опубликовала новый ролик, посвятив его турниру Six Invitational 2020, который пройдет с 7 по 16 февраля в Монреале.

об авторе
Incredibilis
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Вокруг света": в Rainbow Six: Siege появились новые косметические предметы Разработчики Rainbow Six: Siege рассказали, почему недовольство поклонников - это хорошо Ubisoft будет выпускать меньше обновлений для Rainbow Six Siege из-за коронавируса
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.