Поклонникам Rainbow Six: Siege предложили награду за поиски багов

Компания Ubisoft запустила новую акцию — разработчики шутера предлагает найти баг в Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege до 3 марта и получить за это неповторимую награду, подвеску Frost. Разработчиков интересует конкретная проблема, оперативник Clash.

Игроки уже не первый раз находят способ усилить этого героя. Девушка для защиты использует щит, однако пользователи научились надевать и его, и одновременно стрелять из оружия. Оперативница в таком случае становится практически неуязвимой и крайне опасной.

Ubisoft уже не раз удаляла Clash из игры, и теперь хочет закрыть этот вопрос. Авторы заверили, что тщательно проверили патч, но все-таки предлагают игрокам повторить баг на тестовом сервере. И, если фанаты все же смогут сломать игру, то получат за это награду.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Вокруг света": в Rainbow Six: Siege появились новые косметические предметы Разработчики Rainbow Six: Siege рассказали, почему недовольство поклонников - это хорошо Ubisoft будет выпускать меньше обновлений для Rainbow Six Siege из-за коронавируса
Комментарии (5)
за такую награду - я могу встать с кресла, похлопать юбикам и заново сесть.
лучше консольному народу обращаться за помощью к поискам этой проблемы
за последний игровой год этой игры клаш ломалась 4 раза к ряду, 3 раза из которых только на консольных версиях игры
и еще награду,бан за багоюзерство))
А некоторые хихикающие тролли подождут выхода обновления и покажут баги в ранкеде, так веселей)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.