Rainbow Six: Siege - Дневник разработчиков, реворк Тачанки и новые элитные скины

©

Ubisoft, во время чемпионата мира Six Invitational 2020 в Канаде, официально продемонстрировала оперативников, а кроме этого компания показала дневник разработчиков за пятый год, переработку Тачанкина и новые элитные скины.

Разработчики рассказали о смене привычной модели выпуска контента. Так, в пятом году в первых двух сезонах в игре появятся по два оперативника, переработанные карты: «Орегон» и «Дом», но начиная с третьего сезона в игре будет появляться лишь по одному новому оперативнику.

Также разработчики показали долгожданный реворк оперативника Тачанкина, который теперь будет использовать свой пулемет как основное оружие, а дополнительным гаджетом станет новый гранатомёт, использующий зажигательные снаряды.

Вместе с этим Ubisoft опубликовала трейлеры двух новый элитных скинов для Эш, которая получит костюм в стиле Tomb Raider и новый скин для Кавейры.

об авторе
Incredibilis
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Вокруг света": в Rainbow Six: Siege появились новые косметические предметы Разработчики Rainbow Six: Siege рассказали, почему недовольство поклонников - это хорошо Ubisoft будет выпускать меньше обновлений для Rainbow Six Siege из-за коронавируса
Комментарии (10)
Коротко: "Мы добавим в игру еще больше возможностей по продаже разных шкурок, брелоков, шапочек и самих абсолютно не нужных оперативников игроку. Даже если нам придется сделать игру до безобразия нелепой."
А Кавейра без своего грима довольно ничего так смотрится
Но, Эш в стиле Лары из классического Томб Райдера? Эээ, что? С одной стороны это орно и захотелось купить, но с другой стороны, а каким местом связаны Сидж и Томб Райдер?
Makar_AS8
Просто небольшое сотрудничество со студией-разработчиком. Не цепляйтесь к шкуркам, реально, всё это фан-сервис
Правильно сказал, это не Лара , это шкура)))
Maxim Lebed
А что не так с Тачанка?
Old Sith
Да все у него хорошо.
С возвращением Тачанка! Нововведения неплохи, но вот, что новых оперативников будет меньше, и новых карт с оружием не будет - это большой минус. Элитка на Эш - максимально ужасна, тупая копипаста Лары Крофт без капельки оригинальности. Спасибо хоть, что наконец-то пофиксили застревающие доски, которые обязаны были пофиксить еще очень давно.
Раз нам дадут меньше контента то и Year Pass должен стоить дешевле. Ну или иметь нехилые доп бонусы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.