Релиз Rainbow Six: Siege отложен до декабря

©

Компания Ubisoft сообщила о том, что релиз Rainbow Six: Siege отложен до декабря. На этот шаг компания пошла после полученного фидбэка и внутренних тестов.

«Мы почувствовали, что можем сделать корректировки и улучшения, включая улучшение кооператива во всех игровых режимах, баланс оружия и гаджетов, а также навигацию в меню и интерфейсе», — заявили в Ubisoft.

Закрытое бета-тестирование Rainbow Six: Siege, как и планировалось, начнется 24 сентября, а релиз игры состоится 1 декабря.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
76
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ubisoft добавит функцию отключения общего чата в Rainbow Six Siege В Rainbow Six Siege началась новая операция - Shifting Tides Operation Shifting Tides начинается В Rainbow Six Siege
Комментарии (22)
Отложили? Корректировки? Юбисофт? Ясно! Графику ножницами чик-чик...
да кому эта параша нужна
Скорее всего поняли, что нет шансов тягаться с нормальными играми, потому и отложили.
На эту зиму у меня много планов...( Fallout 4, Mad Max,...
Как же бесит последнее время заголовки "релиз отложен", "рели перенесен на..." Что за мода такая?
Гуано кастрированное на подходе!
Да, но ведь в декабре Just Cause 3 выходит. Получается что Rainbow Six Siege идет лесом.
Странно, что не до 2016, с нынешней политикой-то
они откладывают ,перенося якобы дорабатывают ,оптимизируют ,а по сути выходит не доделанный шлак ,глючный и кривой )))) жаль но это почти всегда так !!!!!
Понятное дело,там еще много чего делать и пилить(надеюсь что да ибо это в первую очередь самая моя любимая серия тактических шутеров)
я вот думаю как юбикы делали вобще асасин юнити ну как можно было такую игру з багами выпускать или же тоже огромный скандал про ватч докс как они вобще игры делают то блин взяли урезали графон зачем я не понимаю игроки ждали ТАКУЮ ИГРУ!! А ПОЛУЧИЛИ сюжет так себе не интригует физика машин говно интелект говно графика ГГГГООООВВВВНООООООО НУ КАК ТАК ИГРЫ ДЕЛАТЬ ВОБЩЕ МОЖНО !!!! И ГДЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРИХ ПОКАЗИВАЛИ В Е3 В ВАТС ДОКС КОГДА ЕЩЕ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО З ГРАФОНОМ КОГДА ЕЙДЕН ДЕЛАЛ АВАРИЮ ТО ЛЮДИ ПОМОГАЛИ ПОСТРОДАВШЫМ ЧТО СИДЕЛИ В МАШИНАХ ГДЕ ЭТО ВСЕ ЧО ОНИ С ИГРОЙ ЗДЕЛАЛИ НАДЕЮСЬ ХОТЬ НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКОГО З АСАСИН СУНДИКАТ И РЕЙНБОВ ЗИХ И THE DIVISION И TOM CLANCYS WILDLANDS
igor kovtunenko
У меня за окном аж посветлело на пару секунд.
Юбики в своем репертуаре!
Что ещё игру не успели порезать.
SkyRaider
Отложили? Корректировки? Юбисофт? Ясно! Графику ножницами чик-чик...
Урезанную графику ещё можно простить,а вот когда урезают геймплейные части игры то это уже плохо.
Игра гшный отстой, я поступлю мудро, буду распространять на неё читы и иметь профит и юбам хорошо и вам игрокам, которые будут играть в этот гшный отстой.
долбоюююбы физики rag doll нет нормальной акромя картонных перегородок толком ничего не ломается, мебель и пр пришито к полу на мертво, дыры от пуль в телах не отображаются. чего там можно еще доделывать не понятно, планирования задания нет как в ранних версиях Радуги, не понятно. картинка уже выглядит не ахти в общем не радует это все, куда катится игро строй? ветераны поймут о чем я
Будет весело если еще и в декабре отложат...
Фух ... я уж подумал ,что они не сделают это ,я знал .что они сохраняют традиции я в них верю .
Не дай бог повторит судьбу AC:Unity
Тут переноси не переноси,а игра на выходе получится разовая.
Отыграют в неё месяцок,да и забудут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.