Сервера Rainbow Six: Siege недоступны или хакеры наносят ответный удар?

©

Для тех, кто собрался поиграть в Rainbow Six Siege на этих выходных - ждёт фиаско, поскольку сервера Rainbow Six Siege недоступны на всех платформах и Ubisoft подтвердила проблемы с серверами.

На данный момент большинство сообщений поступает от пользователей версии Xbox One, однако Ubisoft заявляет, что в проблемы существуют не только Xbox One, но и на остальных платформах.

Привет всем.
Нам известно о проблеме, которая в настоящее время влияет на связь с нашими играми и доступам к данным "облачного сохранения" на ПК Uplay. Мы работаем над решением этой проблемы. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим за терпение.
Обновление (15:56 UTC): мы все еще работаем над решением проблемы. Еще раз спасибо за ваше терпение.
Пожалуйста, не забудьте проверить эту тему для будущих обновлений. Благодарность!

Как мы знаем, Ubisoft подала иск на группу хакеров, которые в течении долгого времени запускали DDos-атаки на сервера Rainbow Six: Siege, может ли это быть совпадением и хакеры решили отомстить французской компании или это простое стечение обстоятельств - остаётся только гадать.

А как проводите время в эти выходные вы?!

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Rainbow Six: Siege готовы к переходу на F2P после победы над смурфами Разработчики Rainbow Six Siege работают над режимом, куда не пустят игроков-одиночек Rainbow Six Siege установила рекорд пикового онлайна игроков в Steam
Комментарии (16)
Хакеры красавцы ибо убогой Ubisoft я желаю скорой смерти за их убогие однообразные конвееры.
Это лучший онлайн шутер, играю с декабря 2015, сегодня их сервера не выдержали моего скила)))
fantomazz
На самом деле у юбисофт огромная роль в индустрии. Вот выйдет какой нибудь шедевр (не от них, разумеется), юбисофт в свою очередь возьмёт оттуда всё самое крутое, чуть привнесёт своего, выпустит так игр 5, и вот уже через пару лет любая ААА игра от любой студии вполне соответствует тому шедевру. Именно благодаря таким конвееро-делам, как юбисофт, и развивается индустрия. Кто то задаёт планку, а они её поддерживают.
чертовые хакеры делать больше нечего лучше дудосили роскомнадзор
FiftyFour7250
Ты прям сейчас эпл описал.
fantomazz
держи в курсе
fantomazz
Если каждый будет желать смерти студии, игры которой ему не нравятся, то индустрия перестанет существовать.
В Rainbow six не играю, но жаль тех кто не может сейчас в нее зайти. Недавно сервера World of tanks тоже часов 12 были недоступны - сказали тоже ddos атака. А выходные сейчас с девушкой играем в Hellblade, слушаем музыку, смотрим фильмы)
это же у кого должно было так пригореть от игры, что решил устроить хакерскую атаку?
Одно не понятно смысл этой атаки, сам не сыграет и другим не даст, а какой результат?
fantomazz
Far cry 5 была не плоха
FiftyFour7250
Ну так они только и могут что воровать чужие идеи и реализовывать из них солянку самого паршивого качества а потом ставить этот шлак на конвеер ибо хомяки и так схавают.
А как проводите время в эти выходные вы?!

На работе.
Тульский Поцик
Пряники печешь наверное.
lndeterminate
Предпочитаю их есть а не печь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.