Утечка: в пятом сезоне Rainbow Six Siege игроки получат меньше оперативников и наград

Похоже, разработчики из Ubisoft плохо хранят секреты, и на форум Reddit слили контент пятого сезона Rainbow Six Siege.

Первое, что бросается в глаза, так это количество оперативников. В 2020 году игроки получат только шесть бойцов, а не восемь. Возможно, Ubisoft убрала одно обновление из традиционной «дорожной карты». Геймеров также смутило отсутствие кредитов R6 в качестве бонусов за покупку годового пропуска. Зачастую Ubisoft напрямую писала, получат ли игроки дополнительные деньги, а теперь решила умолчать об этом.

В комплект с Year 5 pass также не попадет боевой пропуск Rainbow Six Siege, но разработчики дадут 30% скидки на его покупку. Владельцы абонемента также получат 30% к «боевым очкам».

В остальном игроки получат те же 10% скидки в магазине Rainbow Six Siege, 5% к повышению славы и VIP-подпискуна год.

Дата запуска нового сезона так и осталась в секрете. Если Ubisoft не изменит традиции, то геймеры узнают подробности обновления на турнире Six Invitational 2020, который пройдет с 14 по 16 февраля.

Напомним, что в новом году Rainbow Six Siege занимается уже другая команда. Креативный директор Ксавье Маркиз и директор брэнда Александр Реми взяли с собой членов основной команды «Осады» и ушли трудиться над новым проектом. Судьбу шутера передали в руки гейм-дизайнера For Honor Лероя Атанассоффа.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Вокруг света": в Rainbow Six: Siege появились новые косметические предметы Разработчики Rainbow Six: Siege рассказали, почему недовольство поклонников - это хорошо Ubisoft будет выпускать меньше обновлений для Rainbow Six Siege из-за коронавируса
Комментарии (8)
Меньше контента, зато теперь купи комплект Year 5 pass (за те же деньги, что все предыдущие, но минус два оперативника и кредиты) и затем ещё отдельно боевой пропуск и поди не один. А потом ещё Rainbow Six Quarantine, который создан полностью на основе Осады (а если быть точнее на основе ивента к этой игре) и оперативниками из неё же за цену полной игры.
Короче, если кто-то надеялся, что после последней Ghost Recon и переносов некоторых игр на этот год, Ubisoft взялись за ум, то теперь уже стало понятно, что они всё также будут всеми способами трясти деньги с игроков.
Жадность фраеров сгубила, скатываются разрабы...
Navigor506
Да этих оперативников и так дофига. Надо двигаться дальше, делать новый проект.
Как владелец всех прошлых пассов и наигравший нормально часов смело заявляю, что хватит. Игру надо переносить на другое двигло, в данный момент каждый новый патч убивает 1/3 игры, фиксы выходят через месяцы, ничего нового по сути уже не вводят. Так что смело пропускаем, господа.
Каждые три месяца по новому боевому пропуску за n сумму🤦‍♂️
кто-нибудь смог решить "проблему" с запуском юплей. А то в этом году ни разу не смог поиграть из-за недоступных серверов
cchheellRUS
А они же делают. "Новый" Rainbow Six Quarantine.Чисто ПвЕ калька с Осады. Да и кто тебе будет новую игру делать если они давно сообщали, что будут поддерживать эту ещё лет пять минимум?
А можно за деньги русских игроков, купивших сизон пасс сервера в России поставить?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.