В Rainbow: Six Siege появится возможность запрещать использование карты на 5-летие проекта

Из-за анонса грядущего ивента Six Invitational 2020 игроки Rainbow: Six Siege с нетерпением ожидают новостей о новом контенте, что попадет в игру накануне ее 5-летия. Как и до этого, инсайдеры сумели найти новые куски информации в коде, которые относятся к новым функциям и запланированным изменениям персонажей.

Достаточно авторитетный инсайдер Kormora, сливший детали предыдущих сезонов, например, про операцию Ember Rise, которые в итоге подтвердились, в этот раз слил информацию, относящуюся к 5 году игры. Данные нововведения касаются обновленной системы повторов, возможности запрещать использование карты, а также долгожданную переработку оперативника Tachanka.

Если речь идет о запрете карт — система, по словам Kormora, крайне схожа с запретами операторов в рейтинговых и ранговых матчах. Гипотетически игроки смогут увидеть полный список карт, которые могут запретить использовать, и выбрать те, на которых они хотят играть.

Команды, установившие запрет на разные карты, смогут попасть лишь на те карты, что остались открытыми, а одна из них будет выбираться рандомно автоматически. Следовательно, не будет возможности выбрать именно ту, на которой хочется поиграть.

Если говорить о Тачанке, то теперь его стационарный пулемёт превратится в его основное оружие и в дополнение он получит какое-то зажигательное оружие.

Кроме всего описанного выше, нас ждёт система повторов, которая позволит игрокам полноценно просмотреть матч, чтобы понять, какую стратегию использовали противники и какие ошибки были допущены.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Вокруг света": в Rainbow Six: Siege появились новые косметические предметы Разработчики Rainbow Six: Siege рассказали, почему недовольство поклонников - это хорошо Ubisoft будет выпускать меньше обновлений для Rainbow Six Siege из-за коронавируса
Комментарии (12)
Тачанка с переносным пулеметом, оу май))
говорили Финку сделают хилером в атаке
чет мне помнится они обещали в 2020 баги с неткодом пофиксить,вот что самое важное,а то выбегают из за угла и за мили секунду убивают,а на повторе видно что это не так,да и еще учитывая разницу в пинге с 50мс играть против 9 мс это вообще жесть
Mister_F
еще бы звук пофиксить,иногда охреневаешь,когда в атакующие бесшумно забегают на точку
cchheellRUS
даже интересно как это будет реализованно)
Ден Калашников
если по пути меньшего сопротивления, то просто убрать имеющиеся основное оружие и на его место абилку со станком(мне кажется так сделают), не лучший вариант.
Ден Калашников
Со звуками вообще беда в игре
Mister_F
50 то ладно, некоторые(как я с 70-80 играют)
Когда уже по фиксят скрипт с досками и хитами через картон?
Максим Борнеман
70-80? ПФ я м 100 играю
Saints319
Наушники купи достойные а не бомжовские затычки за 69 рублей я почему то хорошо по звуку ориентируюсь выхожу префайером и т.д,звук решает в этой игре (230лвл)

Заметил что арабы чисто префайером мочат потому что у них дорогущие наушники, каждый шорох слышат
XVIDIOS69
Наушники 5к стоят, звук отличный, в других играх всё прекрасно слышу и определяю
В радуге звук багованный и это факт, сами же разрабы про это писали не раз, фиксят его до сих пор
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.