на главную
об игре

Вылет в начале игры на рельсах

В Ratchet & Clank: Rift Apart когда гонишься за нефариусом в самом начале игры, на рельсах игра вылетает, я не смог решить проблему хотя делал все что мог на данный момент

Комментарии:  126
Ваш комментарий

Бро у меня 3080 32 оперы я думаю дело в процессоре. он у меня 2689 V3
игра запускается норм, не чё не лагает не глючит на ультах в 2к разрешении с РТХ 50-60 кадров.
Но этих рельсах вылетает))) Тоже и сохранение пробовал - вылетает в другом месте))
Какой то пздц с этой игрой, ну и железо надо обновить.
Раскрывал этот проц видюху очень неплохо кто бы что не говорил - все игры на утрах в 2-4к разрешении.
Поэтому брат по несчастию сейчас придётся просто ждать патча((

дааа,дядя говорил тип не играй хотя я верю тому что патча над ждать,ну ждем брат

хотя может и не в проце дело,просто у некоторых почти такой же и вылетает

я грешу ток на проц( сама игра стоит на норм ссд другие все компоненты норм.
а так из за проца многие эксклюзивы сони не мог катануть пока на них патчи не сделали, чисто из за проца потому что в нём нет AVX2

Вышел патч, в патч нотах пишут:

Resolved a crash that occurred when playing the game on legacy CPUs

Миссию с фантомом и немного дальше пройти можно, но когда улетаешь с планеты снова вылет

круто,хоть что то будет значит и значит будут исправлять

не,на одном и том же отрезке,иногда дальше пропустит иногда на первом же рельсе вылетит

Тоже были рандомные вылеты, мне помогло отключение Nvidia Reflex

не,тут другое,в самом начале игры когда мы гонимся за доктором нефариусом по рельсам игра зависает и вылетает

Такая же проблема, судя по лог файлу и обсуждениям в стиме, это происходит на процах без поддержки avx 2, так что остается только ждать фикса, если он будет.

насчет авх незнаю но у меня зеон 2689 поддерживает авх насчет второго незнаю

да слушай,лишь первую поддерживает а насчет второй нету ее в цпу зет

дело не в проце а скорее всего в утечке памяти у чела i7 2600 на одном пк 32 гига там вылетает на другом 16 там не вылетает

такая же беда, пока не нашел причину, ищу сохранеия чтобы пройти этот участок

говорят в инструкция проца,слушай чек через цпу зет есть поддержка avx2?

e5 2689,чекни на компах которые поддерживают эту инструкцию,чел пишет что из за этого игра вылетает

Комментарий удален

либо ждать патч либо ждать мудреца который сойдет с небес что бы вручить нам решение этой проблемы в видеоформате с шипящим микро и не сделанным дз,или же искать мудреца на майлу ру

Сколько же ненужного на рабочем столе

ребят вышел патч новый,проверьте сейчас вылетает или нет

Вылетает, у меня проц i5 2500k

фигово,будем ждать еще пару патчей

челики писали что в заставке вылетает у тебя так или нет?

Один чел в обсуждениях в стиме скинул сэйвы после рельс, загрузил, пока работает вроде, вот ссылки:

https://www.dropbox.com/scl/fi/6b53kctqvx2vsxtinq7f2/slot2-s.save?rlkey=97oofb8qgpddgax6s0bh3srs2&dl=0

https://www.dropbox.com/scl/fi/ycmrspe1fb4az090tntxv/slot2-s-manual-0.save?rlkey=w4xkr3u6j4cms7b0hduxma79k&dl=0

если сработает то буду тебя всеми богам молить,а так спасибо большое

а как загрузить его надо,в выборе профиля или создать профиль и там будет сохранение?

У МЕНЯ е5 2667 v 2 без AVX 2 инструкций и НИЧЕГО не вылетает...все работает уже пол игры прошел....дело не в AVX 2 инструкций это точно 100 % .ЕСЛИ бы дело было в АВХ 2 инструкциях игра бы вообще не запускалась бы...

Полные параметры Пк распиши ?

Имя устройства DESKTOP-GAAQGNI

Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2667 v2 @ 3.30GHz 3.30 GHz

Оперативная память 31,9 ГБ

Код устройства F29CB1B9-8505-41F7-B9BF-1FFF1ACB2DC2

Код продукта 00330-80000-00000-AA381

Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64

Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод

Выпуск Windows 10 Pro

Версия 22H2

Дата установки 17. 11. 2021

Сборка ОС 19045.3271

Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19041.1000.0

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ratchet & Clank: Rift Apart