Ривет из Ratchet & Clank: Rift Apart озвучит Дженнифер Хейл

После того, как в сети появился новый трейлер Ratchet & Clank: Rift Apart, знакомящий нас с женским протагонистом, Ривет, студия Insomniac Games объявила, что озвучивать данного персонажа будет не кто иная, как Дженнифер Хейл (Jennifer Hale). Наибольшую известность американской актрисе принесла роль женской версии капитана Шепарда в трилогии Mass Effect.

Эту новость калифорнийская студия озвучила в Twitter, написав следующее:

Теперь, когда вы познакомились с Ривет, самое время рассказать о её голосе. Мы рады сообщить, что Дженнифер Хейл будет озвучивать нашего таинственного Ломбакса в Ratchet & Clank: Rift Apart для PlayStation 5.

Возможно, вы знаете актрису по роли Наоми Хантер из Metal Gear Solid, Самус Аран из Metroid Prime или Розалинды Лютеции из BioShock Infinite.

На самом деле, она уже давно и плотно работает с Sony Interactive Entertainment над различными проектами и успела озвучить огромное количество персонажей из самых разнообразных франшиз, в числе которых Arc the Lad, SOCOM, Syphon Filter, God of War, The Last of Us, Knack и многие другие. Похоже, что Ривет находится в надёжных руках.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

одна из самых ожидаемых игр на плойке

2

офигенная новость. голос бастилы навсегда в сердце

1