За саундтрек в Ratchet & Clank: Rift Apart отвечает композитор фильма "Тор: Рагнарёк"

©

Разработчики из студии Insomniac Games совместно с Sony вчера опубликовали геймплейный трейлер Ratchet & Clank: Rift Apart. Новый ролик подтвердил, что компанию Рэтчету и Кланку составит новая героиня Ривет, за которую можно будет играть. Сегодня же авторы поделились другими деталями ожидаемого эксклюзива PlayStation.

Так в официальном блоге PlayStation, компания Sony озвучила имя композитора игры — Марк Мазерсбо. Он уже долгое время работает в индустрии и неоднократно принимал участие в создании саундтреков к играм и фильмов. Последней работой Мазерсбо был саундтрек к фильму "Тор: Рагнарек", также он успел поработать над музыкой в Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Креативный директор Insomniac Games Маркус Смит сообщил, что в Ratchet & Clank: Rift Apart появится фоторежим. Любителя делать игровые скриншоты останутся в восторге от большого количества настроек и детализации эффектов, благодаря мощностям нового поколения.

Релиз Ratchet & Clank: Rift Apart запланирован на 11 июня для PlayStation 5.

10
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

ну ..послушаем и оценим

1