Штаб Злумов
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
огни на тебя сыпятся в определенных местах:доходишь до этого места,притормаживаешь,ждешь пока снаряд пройдет и тащишь дальше ядро и так пока не дойдешь до фигни куда ядро надо положить
Спасибо, получилось!
вот только когда я дошла до комнаты, где нужно прыгать по сеткам, взять зелю банку и убить мотстра на ходулях, и где он дает тебе другую банку я НЕ МОГУ допрыгнуть до нее. Нкжно сразу прыгать с сетки к двери, где банка или можно пройти по другому?
точно не помню,но по-моему там 2 сетки!
Спасибо, буду пробовать
получилось!
Могу я узнать, сколько мне осталось пройти до концп игры? Сейчас на уровне, где бегу, а за мной все уходит под воду...
очевидно, за тобой уходит все не под воду,а лава-огонь все поглощает?!-это штаб злумов,дальше будет башня лепсиса и все!в конце уровня-БОСССЯРА!!!!
О да, я прошла до босса... Последний? Сначала я нашла тактику его победить, но потом он опять встал, появились каменный осровки, теперь как его убить? Хочу спросить, т.е. с помощью каких ударов и на каком расстоянии у него будет кончаться жизнь? А то если я опять буду минут 15 проходить его, когда еще синие и красные баночки, а он потом меня сразу опять убьет... Обидно...
Кэнди (конфетка)) и все остальные!!!
Помогите и мне тоже с прохождением. Захожу в комнату, где бегемот ловится в ловушку с бегемотихой и падает вниз. Я по сеткам (2 батута) и ящикам лезу наверх, всех убиваю, на самом верхнем батуте прыгаю-прыгаю, и не могу никуда допрыгнуть, падаю вниз. В какую сторону прыгать? Подскажите. Может, есть обходные пути?
Народ, кто прошел этот уровень?
Нужно прыгать по ящикам наверх, и затем перетаскивать ядра, чтобы открывались двери и ты мог пройти на другой уровень. У меня катастрофически не хватает жизни....проходила несколько раз и опять тоже самое. Поделитесь, кто как проходил этот этап?