Разработчики тактического шутера Ready or Not прокомментировали уровень с перестрелкой в школе

©

Всего неделю назад в раннем доступе Steam состоялся релиз многообещающего тактического шутера Ready or Not. Проект успел завоевать аудиторию в 10 тысяч активных игроков и 96% положительных отзывов, но лишился своего издателя Team17. Среди возможных причин потери издателя называли уровень со стрельбой в школе, который разработчики решили отдельно прокомментировать.

На самом деле уровня со стрельбой в школе в Ready or Not на данный момент нет. Однако в студии Void Interactive не исключают его появление в будущих обновлениях. По словам разработчиков, они прислушиваются к своим игрокам и партнеров, но слепо следовать за сторонними желаниями не собираются.

Void Interactive имеет четкое обязательство предоставлять высококачественный, впечатляющий контент, от которого другие разработчики могут отказаться из-за культурных традиций и норм. Мы ценим голос наших клиентов и партнеров, но они не определяют наше направление. В студии мы позволим им разумно влиять на то, что мы делаем.

— сообщается в официальном обращении студии.

Разработчики подчеркнули, что стремятся достичь в Ready or Not максимального реализма и аутентичности. Стрельба в школах это глобальная проблема, с которой столкнулись правоохранительные органы со всего мира. В студии надеются сыграть небольшую роль в чествовании тех, на кого повлияли эта трагедия реального мира, с изображением, которое не упрощает их переживания.

Индустрия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Хоть кто-то говорит идите на хер со своей критикой. Молодцы

42

Стрельба в школах и стрельба в школах, что такого-то? Можно подумать, в других местах никогда не стреляют. Дурак Брейвик расстрелял аэропорт и че теперь, в шутерах аэропорты не делать? С таким отношением скоро все шутаны будут проходить строго на тренировочных полигонах, стрелять будем строго по манекенам, строго из детской пневматики, угу.

20

Чел, Брейвик расстрелял детский лагерь на острове и взорвал центр города, о каком аэропорте речь?

4

Наверное, я уже не помню. Но суть думаю ясна.

0
стрелять будем

Вот тут я попрошу вас остановится, это уже слишком. Только любовь между разными расами.

-3

действительно
всякие лицемеры осуждающие такое в играх наверняка не против смотреть на такое в кино

8

разработчикам респект, и да ребят поддержите проект покупкой себе на новый год, реально игра крутейшая хоть и бетка, стабильная без лагов, а эмоций получите как от swat 4 кто играл поймет меня.

4

Надо будет купить игру. Хочу пострелять в ублюдков.

2

Игра шикарная, очень напоминает мне любимою игру из девства SWAT 4)

0

Детишек пострелять дадут ради реалистичности?! Их игру в половине стран запретят просто.

-1