Ready or Not выйдет в раннем доступе Steam в этом месяце

©

VOID Interactive внезапно сообщила, что их новый тактический шутер Ready Or Not выходит в ранний доступ Steam в этом месяце.

VOID Interactive изначально планировала запустить Ready Or Not в раннем доступе Steam в какой-то момент в будущем, но пришлось принять решение о выпуске раньше, поскольку они больше не могут создавать новые ключи Steam в рамках текущей модели.

Как вы, возможно, знаете, мы работали вместе со Steam, чтобы защитить больше игровых ключей для Supporter Edition или Ready or Not, но мы наткнулись на препятствие. К сожалению, мы надеемся, что это приведет к долгожданным новостям для многих из вас. Мы больше не можем генерировать новые ключи Steam, если мы также не выйдем в Steam, и поскольку мы полностью зависим от доходов от предпродажной подготовки, чтобы продолжить разработку Ready or Not, мы решили запустить ранний доступ в Steam к концу 2021 года.

Поскольку команда отмечает, что они не обеспечены многомиллионным бюджетом, единственным источником дохода являются предварительные продажи, которые они больше не могут обеспечить.

Проще говоря, хотя Steam - отличная платформа для инди-разработчиков, это также очень переполненный рынок, на котором десятки тысяч наименований конкурируют за ограниченное внимание. Чтобы действительно выделиться в Steam, мы считаем, что несем ответственность за создание надежного продукта, который говорит сам за себя. Мы не хотели рисковать, выпуская игру, которую, как нам казалось, не устроит нашу аудиторию. Однако в нынешних обстоятельствах мы считаем, что лучше всего перейти на бета-версию (хотя и на ранней стадии), чтобы мы могли возобновить предоставление пакетов поддержки нашим спонсорам и обеспечить ресурсы, необходимые для продолжения разработки игры. Это также позволит широкой аудитории Steam иметь возможность испытать Ready or Not раньше.
Многие AAA-студии имеют невероятно глубокие карманы и тратят десятки миллионов на разработку своих игр - роскошь, которой нет у VOID Interactive. Мы живем и умираем благодаря поддержке нашего сообщества, и мы чрезвычайно благодарны тем из вас, кто следил за нами и продолжает следовать за нами в этом путешествии.

Поскольку уже 12 декабря, в ближайшее время мы должны получить больше подробностей о выпуске в раннем доступе.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0