Red Dead Redemption 2

8.5
()

Бонусы за задания для охотников за головами и противоборства

А также скидки на товары для охотников за головами и не только

Дополнительный опыт за все задания для охотников за головами

Плюс на 50% больше опыта за все противоборства

К радости борцов с преступностью, рыскающих по фронтиру в поисках злодеев, мы сообщаем, что до 24 февраля включительно за все задания для охотников за головами – в том числе все десять заданий по поимке легендарных преступников – и за все события свободного режима для охотников за головами выплачивается на 50% больше опыта роли.

Кроме того, на протяжении недели те, кто решит померяться силами с другими игроками в любом из противоборств, будут получать на 50% больше опыта. Мы предлагаем вам подобрать себе метких напарников и поучаствовать в избранном противоборстве этой недели – режиме «Командная оружейная лихорадка». Вам предстоит сражаться с соперниками в пределах неуклонно сужающейся игровой зоны, в которой полно лошадей, оружия и брони. Бой идет до последней уцелевшей команды. До 50% больше опыта дается также за все гонки.

Бонусы и награды

В том числе товары для охотников за головами

Если у вас не так много лишних денег, обратите внимание, что в каталоге Wheeler, Rawson & Co. доступен ряд выгодных предложений на товары для охотников за головами, в том числе на тематическое оформление револьвера Шофилда и болтовой винтовки. Также действует скидка 30% на револьвер Ле Ма и магазинный дробовик. Напоминаем: вознаграждение будет больше, если доставить цель живой. На этой неделе на 30% снижена цена на улучшенное лассо, которое поможет пресечь любые попытки к бегству.

Обладатели подписки PlayStation Plus получат в подарок 3 партии браги и 3 партии припасов для торговцев.

А игроки, связавшие свои учетные записи Rockstar Social Club и Twitch Prime, бесплатно получат сумку коллекционера и улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новое обновление для Red Dead Redemption 2 исправляет многочисленные сбои и ошибки Предметы одежды ограниченной серии возвращаются в Red Dead Online вместе с бонусами для коллекционеров Профессиональные фотографы переключились на Red Dead Redemption 2 на время пандемии коронавируса
Комментарии (12)
УАААА!!! Вот такие новости и заставляют захотеть купить игру уже сейчас! Но рано!
Где моя бесплатная лицензия охотника за головами, которую обещали?
gpanukyc
Та же фигня. Что-то никак не доставят
gpanukyc
Попробуй подойти к доске объявлений, у меня стали доступны объявления, хотя не покупал лицензию и никаких уведомлений в игре не приходило.
Кто покупал левольвер Ле Ма? Стоит ли брать для постоянного использования? Читал что он стреляет пулями и дробью, нажав одну кнопку для переключения. Если это так, то полезно таскать с собой вместо помпового дробовика.
Парни, а есть те, кто состоит в отряде, и к кому можно присоединиться? Насколько я знаю, прокачивать перса и зарабатывать бабло намного быстрее в компании, чем в одиночку. Я уже задолбался один) Играю на PS4)
Next-gen2015
Ну у нас есть отряд, бражку возим, торговца телегу возим....) пс4
dimon-alfa
Лично использую Ле Ма. Отличный револьвер, правда перезарядка долгая. А если взять в две руки, то перезарядка длится целую вечность. Дробь наносит немного меньше урона чем обычный дробовик, хотя одного выстрела хватит, чтобы уложить в упор волка к примеру(берите два для большей мощности). В магазин вмещается 8 или 9 (точно не помню) патронов. А вот дробью стреляет через раз с перезарядкой.
SkEwReK
Во!) А сколько вас в отряде? К вам можно, и если да, как это замутить?)
Next-gen2015
ответил в лс)
gpanukyc
В первый день был баг и ее не было. На второй день все починили и у все автоматически применилась роль баунти xантера, гоняю уже пару недель.
Онлайн в этой игре полное Гуавно!!!! Читеры, гликеры, бессовестные игроки ренегаты!! И тупое ценообразование!! Идите в зад рокстар барыги!!!))) Разместить лагерь 2 бакса, переместиться к лагерю 5 баксов!!! Писец полный!!!! С учётом того, что эти 7 баксов нало часа 2 зарабатывать!!)))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.