Red Dead Redemption 2

8.5
()

Этот мод для Red Dead Redemption 2 добавляет больше заданий охотника за головами

©

Моддер "Ido Shtivi" опубликовал новый мод для Red Dead Redemption 2, который добавляет в игру четыре новые миссии за охотника за головами.

Чтобы сыграть в эти миссии, вам нужно добраться до одного из новых плакатов, которые появятся на карте. По словам моддера, плакаты появляются в разных местах по сравнению со стандартными плакатами игры для предотвращения коллизий. После того, как вы получите указание, вам нужно отправиться в зону, отмеченную на вашей карте. Затем вам нужно найти и захватить вашу цель. Как только вы это сделаете, вам нужно будет добраться до отделения полиции и бросить свою цель в камеру, чтобы вы могли получить свою награду.

Чтобы установить этот мод, вам нужно скачать и установить ScripthookRDR2 от AB отсюда. Затем вам нужно скопировать файлы BountiesExpansion.asi и BountiesExpansion.dat в основную папку установки игры.

Вы можете скачать мод Bounties Expansion для Red Dead Redemption 2 здесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Предстоящий мод для Red Dead Redemption 2, позволит ездить на гигантских летучих мышах Red Dead Redemption 2: локации игры против реальности Бонусы для коллекционеров, одежда из ограниченной серии и не только
Комментарии (15)
Это дерьмо всё равно не работает
Хацкер 221 написал:
Это дерьмо всё равно не работает

Ага, 148 дней uncracked уже как.
tvunkis1
Рано или поздно все равно взломают, а даже если и нет поверь норм пираты даже не огорчатся ибо на подходе куча отличных игр, и если ты не заметил хайпа по поводу взлома РДР2 уже почти нету а значит уже большинству попросту плевать. Даже по себе заметил что дико ждал эту игру а теперь не уверен что даже после взлома ее стану качать потому что попросту перегорел интерес к ней.
Изначально не понятно что мешало разрабам сделать такие "квесты" по типу "анлимитед". Ведь по факту че сложного респаунить плакаты и рандомных типов в заранее забинденых локациях? Хоть какое то развлечение в сингле, после прохождения, не без того нудной игры.
Дом Джона и тот обустраивать не позволили, зато как всякие рога в лагере вешать на палатки, так пожалуйста.
fatallezzz
Иди в мультиплеер). Гта хоть не была скучной но там же тоже после прохождение сюжетки делать нечего.
Moretc написал:
Иди в мультиплеер)

Еще более бесполезная и унылая вещь (я так говорю потому что у меня - задрота нет друзей :D)
fatallezzz
И что? У меня без друзей наиграно 2340 часов в left4dead2 - каждая катка с рандомами, 800 в cs source, 600 часов в cod mw3, 300 в гта онлайн и 150 в мортал комбат х. Это глупый стереотип - что в онлайне нельзя и/или скучно без друзей. Избавляйтесь от предрассудков и наслаждайтесь игрой. Мультиплеер в rdr2 интересный и веселый.
Тульский Поцик
Как за все это время ты не нашел себе товарищей для совместной игры? Не спорю в онлайн можно иногда и одному поиграть и порой даже интересно,но с друзьями совсем другое дело, впечатления другими красками получаешь.
fatallezzz
Можно и без друзей, но мульт как для меня всегда был лишним в играх, только задроты к твоему сведенью его и восхваляют ибо, повторяют одно и то же действие день за днём
Just-Name
Находил, играл иии скажу, что с друзьями хуже или без разницы, чем с нонеймами. То вечно заняты, то играют на другом сервере, то хотят другой режим или другую карту, то чем-то недовольны. Преимуществ не вижу никаких, ну разве что прикроют спину и не дадут кикнуть, а так с незнакомыми людьми проще - никто никому не должен. Зашли - поиграли - разошлись.

Знаю много примеров и лично в них участвовал, когда случайно собранные люди молча рвали всяких "друзей" и кланы с их микрофонами и командной игрой, видишь как бывает?
" который добавляет в игру четыре новые миссии за охотника за головами."
4-ре миссии? Грустняшка
Destroited
Мне переживать не зачем, я давно её прошёл на ps4 pro, ну максимум графон потестить, ибо смысла больше нет.
Tiktotayou124
да как скажешь мне пофигу
Destroited
Ну вот и хорошо
Tiktotayou124
до охренительно, дружище будь счастлив здоров и любим, тем более что это лучшее что я могу пожелать во время этого гребанного коронавируса, береги себя
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.