Что будет, если убить Даунса при первой встрече? (После потасовки в салуне, он продает газеты)
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
По основному сюжету игры, Артур заражается туберкулезом. Включите логики и еще рас подумайте, сможете избежать заражения или нет.
Хотя, с другой стороны, если Ника не спасать с тюрьмы, то он и не убьет Артура. И соответственно, дальше миссии по спасению, вы не продвинетесь.
Тебя в гугле забанили? Там есть все ответы на твои вопросы в 99% случае.
там нет ответа на этот вопрос(
На ютубе даже видосики есть с такими экспериментами как убийство Даунса и попытка спасти Артура от заражения.
Там Даунса убивают непосредственно перед самой миссией, и тогда конечно он зараспавнится, а мой план состоит именно в том, чтобы убить Даунса ещё в Валентайне, проходить сюжет дальше и посмотреть что будет во время этой миссии(хотя мне лень, потому что проходить там очень много, но любопытно)
Нельзя его убить никак. Сюжет игры завязан над тем, что Артур заболевает чахоткой и умирает. К тому же, ветка Даунса играет важную роль в искупление Артура как человека.
Здарова. Так как игра линейна скорей всего нет
вот чудак-человек. Ну возьми, да перепройди. В чём проблема? Уже пару недель сомнительной ценности вопросами закидываешь людей)))
я вот вообще думаю, что Даунс в этой истории за уши притянут для неких драматичности и полноты картинки. На самом же деле туберкулёзная палочка живёт в каждом организме, но её развитие сдерживает иммунитет. И вот если он подорвётся и даст сбой, тогда-то она и вырвется на свободу. И у Артура первым и самым важным фактором было ранение, когда его пленили О'Дрисколлы и он отлёживался месяц, именно после этого и начался его кашель в катсценках, который мало кто замечал. Далее пребывание в Лемойне (ИРЛ штат Луизиана, где буквально худший климат для туберкулёзника, удушливая влажная жара). Ну и последним гвоздём в крышку гроба Артура было кораблекрушение на Гуарму, где климат мало чем лучше (кстати, именно на Гуарме у него глаза покраснели и заплыли, а в статах здоровье на 5% быстрее падать начало, со ссылкой на некую "болезнь", а какую именно, стало известно лишь после возвращения в США)
Нормальный на Гуарме климат был. Ему даже доктор советовал отдохнуть в теплых местах. Только вот беготня с бандой не дала насладиться отдыхом.
Ему надо было там и оставаться и набраться иммунитета. После этого еще и Аннесберг, холодный и дождливый, со всякими побегами по горам и шахтам. Тут парня то и скосило.
нет. Доктор говорил ему уехать туда, где тепло и сухо. В игре это Нью-Остин, а ирл Техас, туда Артуру был путь заказан из-за ограбления в Блэкуотере. На Гуарме же (ирл Куба) тепло и очень влажно, а туберкулёзная бактерия любит именно что влажность, к тому же там Артур недоедал и недосыпал, в лагере даже нет функции поспать, только сесть на кровать и у костра можно
Сейчас перепрохожу игру и заметил один момент. Я еще не поехал к Даунсу, но встретил его у Салуна, когда мы избивали здоровяка. Так вот, после этого момента я периодически поигрывал в покер в лагере. А точнее очень часто поигрывал. Так вот в чем суть, между партиями Артур иногда покашливает уже весьма необычным кашлем. И это еще до встречи с Даунсом
тоже заметил, но со мной за столом часто играл Джон — и он периодически покашливал точно так же
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
RDR2 не могу пройти начало игры
0
Отсутсвие снаряжения Артура в справочнике
1
Как дойти до миссии с монашкой?
6
Рдр2 жрет мою оперативу
9
Проблемы с изображением
0
Мыльная текстура жилета