Друзья, очень нужен ваш совет
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
letapulo
Комментатора SergeiEgorov не слушай, он, похоже не играл. Невозможно выбирать персонажа (только в модификациях). Будешь играть За Артура, а к концу игры за Джона.
А советы по прохождению на платину: сохраняйся перед каждой миссией, это даст возможность переиграть миссию со своей прокачкой, а не через повтор (когда все параметры слабые). Перед переходом в следующую главу старайся выполнять все второстепенные миссии, чтобы их не пропустить. Карму к 6-й главе держи повыше, чтобы не пропустить сюжетный квест. Стреляй всех цапель на пути и собирай яйца (это самый задротливый квест по сбору). Если что - спрашивай, я прошёл все миссии на золото и игру на 100%.
не все квесты которые доступны артуру будут и доступны джону. я про дополнительные(белые) квесты. Желтые артура само сабой недоступны.
так кем проходили первый раз,смысл играть им же во второй,просто играйте тем кем не играли в 1 прохождение
letapulo
Нужно проходить как задумано изначально, то есть за Артура Моргана.
Друзья, очень нужен ваш совет.
Проходила RDR2 один раз, но только пробежалась по сюжету, может еще пару квестов, не больше. Просто не было времени, но игра очень впечатлила. Так вотт....
Хочю перепройти второй раз, но уже на платину, каждый чертов квест.
Очень нужно ваше мнение : на ком лучше проходить вообще всё? На Артуре или Джоне? Просто заметила, что они выдают разные комментарии и ведут разные диалоги в каждом квесте, большом или маленьком. Каким из героев именно вам понравилось играть больше? Кто харизматичные, кто интереснее на ваш взгляд?
Буду рада каждому совету, а то дилемма:(