Как дойти до миссии с монашкой?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В конце миссии шестой главы "Тонкое искусство переговоров", но этот диалог можно услышать только если ты прошел хотя бы одну дополнительную миссию с Сестрой Кальдерон, также в зависимости от чести разговор будет отличаться
Играй, это сюжетное всё
Возле собора в центре сен-дени её можно встретить.Потом ещё на какой то из жд станций за городом,где точно не помню
это катсцена в конце миссии индейцев, когда капитана на поезд провожаешь после битвы с армией
Проходишь миссию Брата доркинса у рынка в сен дени, потом 2 его миссию, и потом встречаешся с Сестрой Кальдерон, и жертвуешь 10$/еду и потом в миссии тонкое исскуство переговоров, Сестра встретит Артура на Ж/Д станции, после чего она поедет в мексику
Это по сюжету все будет,только к концу ближе,так как кат сцена с его болезнью связана(а она основная по сюжету)то разговор ближе к концу будет
Я как то давно читал, что для этого вроде нужно (не перед самой катсценой а задолго до неё), стакнуться где-то с монашкой и типа если не стакнешься, то и сценки этой не будут
в Сен-Дени встретить её, выполнить задания и иметь высокую честь, потому что при низкой вместо монашки пастор Суонсон будет
В 4 главе находишь брата Дорксина там будет знак вопроса, выпоняешь задание, потом через время идешь к церкви и там будет ещё одно задание Братья и сестры все и каждый, а потом в 6 главе идёшь к церкви и жертвуешь деньги и всё дальше иди по сюжету
Всем привет. Подскажи пожалуйста условия, при которых можно дойти до миссии, где Артур будет разговаривать с монашкой, где в последствии скажет весьма популярную фразу "Наверное, я просто боюсь". Просто как я понял, это в целом не основная миссии а побочка и пропустить её очень даже просто. Так вот, хочется узнать условия, при которых это катсценка произойдет. Гуглю я видимо не очень, потому что ничего толкового не нашел. Заранее благодарю