на главную
об игре

Какую главу вы выделяет для себя, как самую любимую и почему?

Моей любимой главой является 3..

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Никакую не выделяю. Вся игра нравится.

Нравится, когда все ещё живы и счастливы! В пером и втором лагере около реки. Весёлые компании, посиделки у костра, нелепые эпизоды со смешными героями ... Дальше только драма! Этим игра и прекрасна.

Рядом с Роудсом, вроде вторая глава. Действительно приятно, что все еще на местах, особых забот нету. Иногда хочется зайти в игру и просто там поохотиться, порыбачить, по миру покататься - поэтому я начал новую игру, дошел до этой главы и дальше пока не спешу.)

это 3-я глава, в начале ещё более-менее, а вот ближе к её концу сюжет кувырком идти начинает

Мне нравится глава RDO, если так можно выразиться: полная свобода действий, красивый мир.

Вторая,т.к.можно выполнить все улучшения,ну свобода действий.А так,вся игра нравится.

Поможешь помочь моему брату с лагером?

Первая глава в горах и вторая рядом с валентайном

Вторая глава, определённо. Всё в спокойствии, тихий и комфортный штат. Есть время поохотиться в красивой местности, пройти милые побочные задания и исследовать карту до болезни Артура. (ну и конечно полюбоваться здоровым, красивым Артуром)

Не люблю Сен-Дени, душноватый город, но иногда и там можно прогуляться.
Больше нравится на природе, забуриться в леса, охота, поиски кладов, заброшенных домов. Романтика! Люблю подраться в салуне и поиграть в покер, пока не обчищу всех из-за стола не выйду :)

вторая глава. В лагере мир-дружба-жвачка, можно уже бегать почти по всей карте, Артур ещё не заражён тубиком и в полном здравии. У меня в ней прибережены такие сохранения:
1) перед лагерем, где в этот момент начинается вечеринка в честь возвращения Шона (считаю её лучшим моментом в игре),
2) после освобождения Мики (получил от него вторую кобуру и стало можно стрелять с двух пушек, а его самого в лагере ещё нет), но с непосещённым Томасом Даунсом и непрочитанным письмом от Мэри (т.к. при его прочтении срабатывает неотключаемый визит к Даунсу).
В 3-й главе сам лагерь хотя и получше 2-го, но обстановка в нём уже не очень здоровая (Мика подзуживает народ, начинает визуально проявляться полёт кукухи у Датча и истерики Молли). И по сюжету какая-то дичь начинается — то Артура чуть не убивают в плену, то влезание в дрязги Греев с Брэтуэйтами (по итогам которого банду по сути набутылили и та еле уносит ноги)

Новое на форуме Red Dead Redemption 2