на главную
об игре

Наконечники стрел

Подскажите где вот здесь найти наконечник стрелы (коллекционер) там пещера, лазию по ней уже часа два, все в пустую.

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Gothic500
Там есть большая каверна, в которую проникает свет, в ней возвышение, на стене нарисован бизон, у него в "глазу".
---
А, екарный бабай, это онлайн чтоль? Указывать надыть. Тогды не знать.

Выxyxoль
Это совсем другое место, екарный бабай! И тема в ветке онлайн, если что.
Gothic500
А наконечник здесь (нужен металлоискатель):

но лучше всё же пользоваться онлайн картой коллекционера по подсказке De1etePG
чтобы не создавать темы по каждому предмету.

Крайне рекомендую сайт Red Dead Online - Collectors Map, удобная штука для нахождения чего-либо в игре.
Не знаю политику сайта касательно ссылок, поэтому скажу что в ссылке присутствует github io

DemanShu написал:
И тема в ветке онлайн, если что.

Была перенесена в нее модераторами, если что. Ты еще через год отписал бы, умник.

Выxyxoль
Теме ещё и месяца нет, и была поднята вчера. Это некро? И почему ты мне постоянно "комплименты" пишешь, то умник, то ыксперд?

DemanShu
Причем тут некро? Я тебе про него хоть что-то писал? Рукалицо.
Пораскинь мозгами и подумай: чувак создает тему в другом разделе (не онлайн, смекаешь?) и спрашивает про наконечники стрел, я захожу, читаю, оставляю коммент, думая что он имеет в виду одиночку, после редактирую коммент. В онлайн не играю и не в курсе чего там и как. Позже приходит модератор, видит что обсуждается онлайн, а тема в другом разделе, переносит ее в нужный раздел, приходишь ты, и оставляешь свой "остроумный" комментарий. Ну как, допетрил, не?

Срыв покровов

Тема находилась в другом разделе на момент ее создания.

Новое на форуме Red Dead Redemption 2