Не работает Online Content Unlocker
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я тоже сталкивался с такой проблемой и долго искал в чем может быть проблема, оказалось все просто, проблема в репаке.
Предполагаю вы играете на репаке от xatab. Он не подходит для модов использующих онлайн фишки. Если вы используете другой репак, прочтите его особенности, если там есть строка по типу "Удалены DLC онлайн-режимa" то тут такие моды работать не будут.
Из репаков советую от от FitGirl – у нее полный репак со всеми онлайн дополнениями, моды работают, лично проверял. Единственная проблема данного репака, время установки, игра может ставиться от 30 мин до 5 часов, завися от системы.
Ставил такие моды: All Shots Cause Bleed Outs, Ambient Money Stagecoaches, Bigger Blood Pools, BloodLust, Cineastic Euphoria Ragdoll Rework (C.E.R.R), Corn Sack Fix, Cut Dialogue Restoration and Enhancement, Dismember Everyone, Red Dead Offline, WhyEm's DLC, Duels, Gold Panning, Graves, Gun Metal Rework, Gun Tricks, GunFX, Hunting Grounds, Improvements In Blood, Just Bleed Already, kill children (Visual Damage For Kids), NoBountyWithMask, Bandana, Metal Detector in SP, Moonshiner Role, No AUTO Horse Holstering, Persistent Dirt, Restored Cut Content - Quiver 1.6.6, Serving Spoon Fix, Smoking Complete, Stash That Lantern 2.8, W.E.R.O (Western Euphoria Ragdoll Overhaul), Zen, Serenity, Unlocked Online Animals.
Или попробуйте скачать Portable версию – скачай и сразу играй, она уже установлена. Видел такую на rutor.
version.dll и online content unlocker - это одно и тоже, лучше выбрать какой-то один, иначе они могут между собой конфликтовать. Советую online content unlocker
Скачаю у него и проверю, заранее спасибо
Чтоб все моды работали без проблем, я сразу закинул такие программы как: Lenny's Mod Loader RDR 0.6.8470.31280 (запустил/настроил чтоб прописались все пути), Online Content Unlocker, ScriptHookRDR2 V2, всё. Все выше указанные моды, работали хорошо.
Никакого version.dll я не ставил, даже если его требовали моды.
Комментарий удален
В 90% так оно и есть, вырезан, к счастью не у всех.
или же
скачал репак от canek77 и всё заработало только какой то из модов добавил медленную перезарядку xD теперь сижу разбираюсь
у меня вообще какая то ебанутая проблема в общем в OCU(Online Content Unloker) нету большей части анимок у меня не работают такие моды как smoking complete,gun tricks но при этом работает whyem's dlc вот например что бы держать сигару в зубах нужно зажать i в моде smoking complete и мне на весь экран выдает это
версия 1491.50 я думаю что дело в моем репаке типо тут половина онлайн контена удалено скачивал с сайта stoigr "rdr2 механики"
Все привет, скачал пиратскую рдр2 и при установке модов ничего не работало version.dll крашил из-за пиратки, а некоторые моды по типу whyems.dlc не работали вовсе, но недавно установил асишный мод на курение и при попытке закурить увидел надпись мол не работает version.dll/online content unlocker хотя у меня уже стоит online content unlocker, но всё же некоторые моды попросту не работают на всякий скажу что поставил lml8 играю на версии 1.0.1311.23 может быть проблема именно в версии просто не имеется желание переустанавливать игру, есть кто знает решение проблему?
Или может есть торрент в котором не нужно устанавливать сам торрент, а позже и игру файлом setup.exe если есть такой то у кого можно скачать или может быть кто то скинет сыллку с нормальной версией где моды будут работать