Новый патч 19.11.2019
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня как вылетало в городах ночью так и вылетает.((
EZK
Как же я тебе завидую, у меня игра ни разу не вылетала.
Мне одному кажется или с каждым патчем появляется все больше проблем?
Fierro21
Ну в этом патче фпс точно упал для жтх1060. Без всяких сомнений.
vopros3828323
У меня GTX 1050, играю в 30 кадров, какой-то разницы ощутимой не заметил, но после каждого патча настройки сбрасываются и приходится минут 40 ебаться с настройкой конфига.
Fierro21
Делай скрины. Как я. Потом проще всё настроить заново.
Мне показалось или они на сей раз действительно порезали дальность прорисовки следов? В Валентайне покатался, ощущение что следы теперь вне зависимости от опции довольно близко исчезают.
vopros3828323
Не показалось. Здесь я об этом же пишу: https://forums.playground.ru/red_dead_redemption_2/pytaemsya_zapustit_igru_na_pk_v_2-984419/#lastreply
Rywlan
Straik29a
1Legion
Ну порезали - хер с ним. Ладно. Но почему же тогда упал фпс?! =) Вот что интересно. Да, не сильно. В среднем на 5 кадров. Но... В смысле?! Порезать дальность прорисовки, да ещё и фпс уронить.
vopros3828323
чудеса оптимизации,пк гейминг в плохом смысле этого слова
Я заметил что теперь дальность прорисовки всего снизилась
2 недели прошло, а ребятки все в настройки играют, а не в игру. Мне кажется пора вам уже начинать.
[Ноябрь 19, 2019] Общее / Разное
Исправлена ошибка, приводившая к появлению окна «Требуется активация» при попытке запустить Red Dead Redemption 2 в автономном режиме.
Пупсик 3D
Этот ченджлог для лаунчера, для игры чуть позже опубликуют
Производительность упала (где то фпс на 10), опять придется "шаманить" с настройками...
Патч опять сбил настройки. На тех же самых что и были минус 5 кадров по бенчмарку. Видимо это все изменения. Наверняка даже не починили привязку голода к кадрам.
Я вот думаю, не для Гугля ли Стадии графику порезали.
Патч всё сломал, играть не озможно, мало того, что кадров в среднем стало на 5-10 меньше, так ещё и стало фризить ПОСТОЯННО. Нагрузка на ЦП не доходит до 95-100% как раньше, но теперь ГП не нагружается на стабильные 99%, короче достали уже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем новый патч,что нового заметили?