Помешают ли Моды для офф сюжета, игре в онлайне потом?
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Иди руководство/соглашения почитай, которое ты принимаешь перед игрой. Любые махинации с файлами запрещены, можешь менять на свой риск, но в случае если прилетит бан, уже поздно будет метаться. Предупреждать тебя и делать предупредительных банов никто не будет, сразу банят. А прилетит он или нет, уже зависит на сколько тщательно ты будешь возвращать в первозданное положение целостность файлов. Подчищай потом целиком папку, делай полную переустановку игры, либо проверяй целостность, дабы игра сама перекачала измененные файлы.
Соглашение тут не причем в офф лайн игре ты можешь ставить что угодно это не воспрещается, но так как у игры есть онлайн режим, а файлы устанавливаются в корневую папку, и возник вопрос. В общем понятно. Спасибо.
P.S и да, лаунчер предупреждает, что есть изменения и что есть риск, так что предупреждают.
Соглашение тут при всем. Роки банят и за меньшее. Другое дело, что в оффлайн режиме, они не увидят, что ты менял файлы, пока не попытаешься законнектиться. А так они угрозами регулярно прикрывают любой более менее успешный мод, который получает известность и популярность. Как пример последний ремейк от фанатов гта вайс сити, мод для одиночной игры, который разрабатывали несколько лет.
А в чем проблема создать папку под моды отдельно. т.е вырезаешь, вкл онлайн. входишь в офф обратно папку возвращаешь с файлами мода. и к вопросу выше
не помешает ли это потом для онлайн режима?
помешает, тебя об этом предупредит сама игра когда будешь заходить в онлайн.
Если бы это было так, как у большинства игр и есть, то так бы и сделала, но у каждой игры свои условия куда надо устанавливать моды и в РДР2 это не ставится в папку модс. Но я поняла. Спасибо.
У меня моды стоят на одиночку (прошёл уже целиком). После установки на онлайн режим (в меню) просто пишет что-то типа "недоступно, из-за несоответствия контрольной суммы". То есть моды поставить можно, но в онлайн "ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!"...кхм)
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
RDR2 не могу пройти начало игры
0
Отсутсвие снаряжения Артура в справочнике
1
Как дойти до миссии с монашкой?
6
Рдр2 жрет мою оперативу
9
Проблемы с изображением
0
Мыльная текстура жилета
5
Почему в rdr 2 просит активацию
9
Не работает нормально браузер и сканер при игре в RDR2
18
Отсутсвие модельки ствола на двухстволке
3
Необходимые модификации движения и поведения персонажа
3
Вечная загрузка после прохождения миссии "Банковское дело, старое искусство"
2
Пропустил задание
2
Странные лаги
9
Подскажите, если я установлю моды для сюжетной игры оффлайн, для которой всякие файлы надо будет сохранять в корневой папке, (всякие мод лоудеры, скрипты) не помешает ли это потом для онлайн режима? Не будет ли ошибок или предупреждений о бане, что типа файлы игры изменены и тд? Я знаю что моды для офф не работают в онлайне, но я имею ввиду разрешено ли так, что бы не было ошибок и бана ибо папка с игрой одна и для офф и для онлайн режима.