Помогите разобраться в покере
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
По первому пункту не подскажу, т.к. не имею точной инфы...
А то что они выиграли -значит что на доске одна пара [9-ки], а на руках у них у обоих ничего нет, следовательно у них у обоих в итоге по одной паре 9ок.
Хотя это похоже какой-то упрощённый покер, ибо чувак с королём должен был выиграть по старшему кикеру.. по королю... Вроде как... много где играл -где-то так, а где-то этак...
Давно играл на соньке, и была ачивка, выиграть три раза подряд. Долго мучался, но там в игре оказывается был глюк, ставишь максимальную ставку и все пасуют.
скорее всего первый выиграл 15с потому что у второго не хватило денег уровнять его ставку
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
RDR2 не могу пройти начало игры
0
Отсутсвие снаряжения Артура в справочнике
1
Как дойти до миссии с монашкой?
6
Рдр2 жрет мою оперативу
9
Проблемы с изображением
0
Мыльная текстура жилета
5
Почему в rdr 2 просит активацию
9
Не работает нормально браузер и сканер при игре в RDR2
18
Отсутсвие модельки ствола на двухстволке
3
Необходимые модификации движения и поведения персонажа
3
Вечная загрузка после прохождения миссии "Банковское дело, старое искусство"
2
Пропустил задание
2
Странные лаги
9
Начал только учиться поэтому не закидывайте сразу тапками) Суть в том что не однократно замечал что на руках у меня одни карты, а в подсказке слева вверху мне пишет что это совершенно другие карты. Как пример на скриншоте похожая ситуация на руках у игроков у одного 3 и 4, а у Другова Король и 7 им же пишет что они выиграли и у них Пара (9) это как? Я видимо что-то упускаю Подскажите, пожалуйста, потому как уж очень охота научиться играть)